15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Боитесь ли вы слабоумия к старости?

Пока человек живет и здравствует вроде все хорошо. Но человек с каждым годом становится старее и старее. И не всегда старость украшает человека. Боитесь ли вы к старости стать немощным и слабым, до такой степени, что голова перестанет работать хорошо?

Прочтите  Каков срок готовности общего развернутого анализ крови?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Следите ли вы за своим питанием?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На что вам сегодня хватает заработной платы?

3 комментария

  • 24.03.2016 at 18:48
    Felina

    Да, очень боюсь. В первую очередь, потому что не хочу стать обузой для своих родственников. Это ужасно, когда человек ничего не понимает. Мне то уже будет все равно, а вот родственникам еще мучиться. Все-таки, когда задумываешься о старости и смерти, хочется уйти тихо, например во сне, чтобы никто не проклинал тебя и твою старость. К сожалению, выбираем не мы, так что как все сложится не знает никто. Но именно слабоумие — это то, чего я боюсь сильно (сильнее боюсь только смерти близких мне людей).

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 18:13
    nueve

    Это один из тех вариантов встретить старость, которого я действительно, боюсь, просто я видела таких людей, и это страшно. По сути, человек теряет себя, свою личность, часто вообще не умеет элементарно обслужить себя, отец одной моей знакомой в старости до того страдал слабоумием, что лишился не только памяти, но и элементарных навыков, его кормили чуть ли не с ложки, сам он не делал этого, водили в туалет, потому что он тоже не соображал, что по таким делам надо туда, в общем, хоть и ходил, не лежал, но был как растение. Хорошего мало, и родственникам большая обуза, мне бы этого не хотелось.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 17:47
    Anjela

    Потеря памяти (слабоумие), это катастрофа, и конец всему. В доме напротив, наша знакомая женщина, всю жизнь проработала в школе, а результат к 65 годам, потеря памяти. Её дочь в шоке, ведь мама всю жизнь преподавала, и после пенсии ещё долгое время работала, и каждый день готовилась к урокам, а потом всё, и это самое страшное, когда человек не помнит себя.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!