15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Считаете себя гостеприимным человеком?

Всегда думала, что я гостеприимный человек, как и мои родители, особенно мама. Но недавно сделала вывод, что я всё таки не очень люблю гостей. Только иногда и по настроению могу кого-то принять, а уж пригласить то этого от меня вообще не дождаться. Почему-то раньше этого в себе не замечала.

Прочтите  Что такое файл?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Используете горчичники при простуде?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему люди всегда недовольны своим президентом?

3 комментария

  • 05.10.2016 at 19:47
    Анастасия

    Я гостеприимный человек, но только в том случае, если гостей я приглашаю и хочу чтобы они пришли, а не так, что они просто взяли и припёрлись, как часто моя подруга делает, а я вот вообще не хочу её видеть, а она всё равно приходит. Но я рада именно тому, что когда я приглашаю её с мужем они приходят и мы весело проводим время, поём песни в караоке, много спорим и рассуждаем о том, как бы мы жили или о том, как мы живём. Поэтому если гости званные, тогда я гостеприимна, если гостей не жду и они нарушают моё пространство, тут уж увольте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 11:54
    Елизавета

    Могу сказать, что я не очень гостеприимный человек. Я не могу организовывать свои и веселое развлечение своим гостям. Для меня это очень затруднительно. Зачастую многие гости приходят уже вечером, так как у многих работа. У меня наоборот: нет работы, но есть очень активный ребёнок 2-х лет. Мы привыкли рано вставать и рано ложится спать. Не все гости ведь понимают и входят в твоё положение, а самой указать на то, что пора и честь знать — неудобно. Да и ещё возится с уборкой и грязной посудой.. По мне лучше встречаться на нейтральной территории: в кафе , боулинге, на природе.
    Конечно, я не живу букой. Ко мне приходят гости, но не очень часто и только самые близкие, которые и накрыть на стол помогут, прибраться. Которых не удивишь капризами детей или ранним отходом ко сну, и не совсем идеальным порядком.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 21:12
    MilkyWay

    Думаю, что я такая же, как и Вы. Я не очень гостепреимна, хотя ранее в детстве я очень любила водить подружек и друзей домой, сейчас тоже можем собраться, но реже, гостей последний раз приглашала, наверное, год или даже два назад, всегда собираемся на нейтральной территории.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!