15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как бы вы поступили, если бы увидели ограбление?

Например, вы стоите на рынке у прилавка и увидели, как какой-то человек режет у рядом стоящего с вами сумку, а заметив, что вы увидели это он вам пригрозил. Как бы вы поступили? не побоялись ли предпринять меры, чтобы остановить грабителя?

Прочтите  Почему так слабо развиваются курорты Дальнего Востока?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к готическому стилю?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли Вы фильм «Реквием по мечте»?

4 комментария

  • 05.10.2016 at 19:40
    Анастасия

    Хм, интересный вопрос. Я никогда подобной ситуации не представляла в своей голове, но думаю, что грабителя я бы не побоялась, так как по сумкам лазят мелкие воришки, а не серьёзные воры. Поэтому мне бы точно ничего не сделали, я бы просто позвонила тут же в полицию, сейчас именно полиция очень быстро реагирует на все злодеяния, ведь орать тоже не смысла, только спугнуть воришку можно, да и люди сейчас настолько отстранены от других людей, убивать будут не помогут, поэтому тихонечко и без лишнего шума позвонила бы в полицию.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 06:55
    Anjela

    Самое лучшее, это чем-то его сверху ударить, наступить каблуком на ногу, или начать кричать, для привлечения внимания. Чаще всего громкий женский крик, приводит вора в замешательство, и грабителю не удаётся скрыться с места происшествия, или его видят огромное количество людей, которые в последствии могут описать его внешность. В любом случае, если молчать и ничего не предпринимать, то этот мир не исправить, и так и будет везде твориться беспридел, а все вокруг будут только сторонними наблюдателями всего происходящего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 21:38
    Pantera

    Даже не знаю что бы я предприняла. Обычно, когда мне вот так грозят, я делаю наоборот. Мне это почему то придает силы и смелости. Вполне возможно, что я бы подняла скандал, и вызвала полицию. Но не уверена в этом, потому как никогда не попадала в подобные ситуации. Если бы вокруг меня никого больше не было, то может быть и не стала бы в открытую бунтовать, а если рядом полно народу, то почему бы и не помочь тому, у кого крадут личные вещи. Ведь каждый из нас может попасть в такую ситуацию и всегда приятно, когда тебе помогают.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.03.2016 at 20:57
    Nika

    Честно говоря, никогда не задумывалась. Но всё же я не трусиха, поэтому попробовала бы остановить: спугнуть, закричать, позвать на помощь. Или в крайнем случае хорошо рассмотрела его лицо и сообщила в полицию. Но к счастью, с такими ситуациями не сталкивалась.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!