15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы делаете выводы из своих ошибок?

Есть люди, которые сразу делают выводы из своих ошибок, а есть и такие,которые неоднократно наступают на одни и те же грабли.

А Вы к какой категории относитесь?

Прочтите  Как откосить от армии?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
У Вас есть дома камин?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите посещать рестораны?

3 комментария

  • 05.10.2016 at 19:59
    Анастасия

    Конечно же как я как адекватный человек всегда делаю выводы из своих ошибок, оцениваю здраво ситуацию. Но перед тем, кто что либо сделать, я все таки оцениваю всю ситуацию и продумываю, как сделать так чтобы не ошибиться, и действительно редко ошибаюсь, но бывает конечно же и такие моменты, когда действительно ошибка дорогого стоит. Но я знаю одну девушку, которая всю жизнь на одним и тех же граблях прыгает, и не понимает, что ей делать дальше, она привыкла делать, то о чем она потом не жалеет, хотя мне вот было бы и жаль не столько денег, а сколько времени убитого. Поэтому лучше всего не совершать ошибок изначально, а если уж так произошло, то конечно же что-то полезного нужно всё таки вынести из данных ошибок, поэтому стоит понимать, что ошибаясь, не не только свои ошибки находим, но и гарантированно должны их исправить, чтобы не получилось того, что получилось до этого. Поэтому лучше всего выносить что-то полезное из этих ошибок, и лучше всего позитивно смотреть на вещи, чем пессимистично.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 19:07
    Анна

    Я делаю выводы из ошибок. Например, встречалась с парнем, который был разведён и был у него ребёнок. Это был ад. Больше никогда на эти грабли не наступлю.
    Всегда верила в лучшее в отношениях, прощала, но лучшее не наступало, а было ещё хуже. Сделала выводы, что с любителями выпить нельзя категорически встречаться. Это подрывает мой авторитет в глазах родственников, убивает меня как человека, я становлюсь не девушкой, а мамой.
    Ошибки должны быть в жизни и человек должен их проходить сам и узнавать что это ошибка.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 15:12
    Северное Сияние.

    На «одни и те же грабли» приходилось наступать. Обычно свои ошибки я больше не повторяю, если они не связаны с участием других людей. Каждая ошибка делает меня более осторожной и подозрительной, не тороплюсь, не спешу, но и не опаздываю. Те ситуации, которые мы привыкли называть «наступить на грабли ещё раз», у меня связаны с другими людьми. Моя доверчивость меня очень часто подводит, ничего с собой не могу поделать. Не обижаюсь и быстро прощаю. Работаю над собой, стараюсь более тщательно разбираться в людях и обходить потенциальных обманщиков стороной. Для этого приходится становиться жадной: на эмоции, на обещания, на поступки и деньги.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!