15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Работа повара. Какие плюсы и минусы?

Хорошо ли работать поваром?

Есть ли преимущества? Какие?

В чём сложность работы повара?

Трудно ли работать поваром?

Прочтите  Сейчас сложно устроится на работу?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к новым ФГОС?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какого человека называют елейным?

3 комментария

  • 25.03.2016 at 18:41
    Анна

    У меня двоюродная сестра работает поваром в известном ресторане.
    Минусы: работа стоячая, всё время на ногах. Должна быть медкнижка, так как с продуктами питания работают. Чтобы оформить медкнижку, нужно пройти некоторых врачей, заплатить за это свои деньги и часто процедуры не из приятных. Многие поправляются от такой работы. Волосы жирнится, потому что на кухне жарко.
    Плюсы: повара разные бывают, кто-то и свадебные торты может оформлять, кто-то от повара поднимается выше, смотря какая фирма. Зарплаты разные у всех. 30 000 р точно в Москве получают. Работа в графике — это огромный плюс.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 18:01
    Виктория

    Думаю, что из минусов: вечная духота, не очень высокая заработная плата и нежелание готовить ничего дома, так как на работе это все сильно надоедает, ну а плюсы: можно брать некоторые продукты домой, хотя в последнее время условия везде ужесточились и работников проверяют.

    ОТВЕТИТЬ
  • 25.03.2016 at 17:58
    tatyana-shuman

    Я попробую ответить на этот вопрос не как повар, а как бывший сотрудник государственной службы занятости.
    Итак, плюсы : всегда есть возможность бесплатно перекусить, часто бывает возможность брать продукты домой ( причём и в сыром, и в готовом виде), зимой работаешь в тепле.
    Минусы: как правило, очень ранние подъёмы ( рабочий день повара начинается в пять утра), весь день на ногах, духота и испарения на кухне, летом работаешь в невыносимой жаре, как правило, очень низкая официальная заработная плата.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!