15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы вы работать менеджером по туризму?

Все считают, что это хорошая работа. Мол работаешь и на халяву отдыхаешь. Только эт не совсем так. Там мини оклад (около 8-9 тр) и процент с проданных путевок. Клиенты мозг выносят, сидишь до последнего клиента, ещё и суббота рабочая. Не все же понимают, что нужно 22 график делать. Новичков никто в тур не пускает.

Прочтите  Смотрите фильмы в дороге?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каких качеств в людях вам наиболее не хватает?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Выращиваете дома лук?

2 комментария

  • 26.03.2016 at 18:24
    Pantera

    Менеджером по туризму работать никогда не буду, и не потому что эта работа мне совсем не нравится (хотя это тоже), а потому что должен быть хорошо подвешан язык, чтобы человека уговорить купить ту или иную путевку. Ведь их зарплата зависит от того, сколько они и чего продали. У меня подруга работает — втянулась уже, а поначалу было сложно ей. А сегодня многие туроператоры закрываются и заработная плата у них падает. Вот они и стараются всеми правдами и неправдами всунуть путевку кому- угодно, были бы только деньги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 08:18
    Маша

    Я бы хотела работать в этой сфере, мне очень нравится. Я даже поступала в академию туризма, проучилась там полтора года, а зачёты и экзамены мы сдавали даже с других курсов, программа какая-то ускоренная была. Могла бы закончить на год/полтора раньше, чем это обычно происходит. Академия была московская — РМАТ, в нашем городе открыли филиал, но потом выяснилось, что филиал открыт не законно, но так как студенты были не виноваты в этом и не знали о таких обстоятельствах, то всех желающих переводили в официальные филиалы в другие города — кто куда хочет. У меня не было возможности ездить на сессии в другие города, поэтому пришлось бросить академию, что очень печально для меня было. А без образования или хотя бы опыта никуда не берут.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!