15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какая порода собак вам наиболее симпатична?

Люблю собак почему-то беспородных, а если брать породистых, то средних по размеру. Не нравятся кукольные декоративные собаки.

Прочтите  Сколько львов погибает в возрасте до двух лет?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вам нравится одежда с глубоким декольте?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Работаете на сайте ответик?

5 комментариев

  • 03.01.2017 at 00:42
    Анна

    Я вообще всех люблю собак. У меня была средних размеров собачка беспородная, покорила своими глазами и мы ее забрали в семью. Нам пришлось переехать и отдали ее ближайшим родственникам, так как не было возможности забрать с собой. Я разделяю собак, в плане в квартире одни породы уместны, а в своем доме другие. Нужно четко понимать для чего вам нужна собака и от этого уже отталкиваться от породы. Сейчас мы завели собаку породы чихуахуа, не миниатюрную, а стандартную. Хотя вес взрослой собаки достигнет максимум 3-х кг. Поскольку живем в квартире, то нужно адекватно понимать, что лабрадор или овчарка не к чему. Для квартиры мне нравятся собаки: йорки, чихуахуа, карликовые таксы, китайские хохлатые, болонки и в таком роде. Для своего дома это: лабрадор, золотистый ретривер, овчарка, бигль, Джек Расл. Это пожалуй одни из самых моих любимых пород собак. Я отталкиваюсь не только по внешнему виду, но и по характеру, поведению и особенностям породы этих собак. Все собаки хороши, они действительно братья меньшие людей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.05.2016 at 09:44
    Иван Москаленко

    Чисто внешне нравятся северные собаки хаски, маламуты, самоеды. Ну и похожие на них чем то внешне японские акиты то же нравятся.
    Довольно миленькие лабрадоры. Бернская овчарка, сербернар, ньюф очень так ниче.
    Симатизирую немецким, кавкаским, среднеазиатскимм овчаркам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 16:14
    Агнесса

    Здравствуйте. Я очень люблю собак, но для меня это прежде всего охранник. Поэтому, когда я говорю о любви к этим домашним животным, то это не значит, что мною, в частности, собака, будь то взрослая особь, будь то щенок, будут обцелованы и я позволю четвероногому другу спать в доме или вообще — на кровати. Собака, несмотря на всё должна знать своё место. Если говорить о размерах и породах, то для меня в приоритетах большие лохматые звери. На сегодняшний день у нас в вольере на службе находится кабель кавказской овчарки. Очень добросовестный охранник с милейшей мордой. Когда возник вопрос с его приобретением, мы с мужем сначала занялись постройкой вольера. Такую породу держать на цепи — издевательство. Теперь наш красавец живёт в достойных условиях. Но с ним нужно быть осторожным, всё таки порода не для игр на лужайке, а для охраны. А это кавказские овчарки делают отлично. Мелкие породы собак меня не привлекают, хотя они и милые.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 18:20
    Pantera

    Беспородные собаки умнее)). А так в принципе мне собаки не очень нравятся. Но есть породы, которые вызывают умиление. Совсем маленьких таких декоративных я не перевариваю почему-то. Вечно они какие-то злые и гавкают. А вот средних размеров или большие мне нравятся. Например лайки нравятся, собаки-медведи тоже — правда не знаю как называется эта порода. Но они такие неваляшки и добродушные. У нас в подъезде есть такая собачка. В лифте встречаемся иногда. Так собака сама любезность. И глазки умные такие.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 10:38
    kaprizzz

    Я люблю овчарок, особенно немецких. Еще мне очень импонирует бигль. Овчарки мне нравятся своим благородством и рассудительностью, а бигли — гибкостью, контактность, непосредственностью. И те и другие — яркие и темпераментные, что делает их отличными и интересными партнерами.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!