15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Есть ли у Вас влечение нарушать запреты?

Ведь запреты в жизни бывают разные.

Бывают и такие, что близкий человек говорит — мне можно, а тебе нельзя.

Хотелось бы нарушить подобный запрет?

Прочтите  Как работать с неприятными людьми?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы любите любоваться закатами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы в детстве проводили каникулы?

2 комментария

  • 07.12.2016 at 11:43
    Анастасия

    Все зависит действительно от самого запреты в жизни, если этот запрет карается уголовным кодексом Российской Федерации, то конечно же нарушать нельзя законы, а если по мелочи, то ну не могу сказать, что я как обезьяна с гранатой захочу побежать и нарушить какой-либо запрет или у меня так и будут чесаться ручки, чтобы сделать что-то запретное. Я скорее этим не болею, напакостить, да я могу ещё как. А сделать, то что мне скажут не делай, даже в детстве я всегда родителей слушалась, потому что мне и не надо это было, как говорят «запретный плод сладок». Но это в отношении плода-он сладок, но в отношении каких либо действий, например, запретит мне врач есть конфеты, ну и что мне все равно, запретил и запретил. Запретит бегать- в чем моя жизнь собственно и заключается, я конечно же не буду сопротивляться и бегать, я приму как должное. Да и вообще таких примеров очень много, но вряд ли если я изначально не хотела этого делать, то я стану это делать, если мне кто-то что-то запретит- я совершенно не такой человек.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 14:17
    tatyana-shuman

    Вы правы, смотря какие запреты.
    Есть такие, которые принимаю всей душой. И которые, с моей точки зрения, нарушать действительно нежелательно. Это касается тех запретов, которые задевают интересы окружающих людей и делают их несчастными.
    И совершенно другое дело, если вопрос касается только лично меня и моей собственной жизни.
    Тут уж извините, дорогие мои советчики, но решать буду только я. По той простой причине, что это МОЯ жизнь. И я, и только я, имею право решать, как именно я собираюсь её прожить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!