15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие мысли приходят к Вам при взгляде на звёздное небо?

Быть может Вы мечтаете о далёких мирах и космических путешествиях.

А может быть просто по приметам определяете какая завтра будет погода?

Прочтите  Когда появилось слово "компьютер"?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
С какой периодичностью нужно делать клинический анализ крови?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему персонажи-социопаты в кино так притягательны?

3 комментария

  • 26.03.2016 at 13:25
    Respublik

    Очень это трогательный процесс. Я часто, когда бываю в деревне, лежа в кровати смотрю на звездное небо и приходят фантастические мысли. Когда смотришь на звезды, ты как будь-то погружаешься в иной мир. Мир, который тобою неизведан. И в этот момент забываются все земные проблемы, неурядицы… Вообще отключаешься от нашей земной обыденной жизни. Сразу приходит мысль и вопрос? А что это за звезда? Где она сейчас находится? В каком он состоянии? Может быть ее уже и давно нет, но свет испущенный, когда то миллионы и миллиарды лет назад продолжают путешествовать в космическом пространстве, доходя до нас и удивляя свои существованием.
    Иногда думаешь о том, а может есть там какая-то жизнь. Почему бы нет? Если да, то какие они, что у них особенного и вообще что за цивилизация.
    Каждая звезда на небе особенна. Еще интересует их образование. Как и когда они появились? И, конечно, волнует вопрос бесконечного пространства, которое уходит далеко-далеко, что мы и не можем его представить в своем сознании.
    Ночное звездное небо — это душевная релаксация, успокоение, возможность осознать свое предназначение в этом мире.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 12:28
    БаленкоOksana

    Я лчень люблю смотреть на звездное небо! Особенно, когда мы выезжаем на природу и ты лежишь возле теплого костра, рядом стоит палатка и в воде плещется рыбка. Всегда смотря на небо у меня возникает один вопрос — как это Вселенная бесконечная? У меня это не вкладывается в голове…. Должен же быть конец… Но какой он? Что за этим концом? Где этот конец?
    Ну еще тоже интересно думать о том, есть ли жизнь на других планетах, может там кто-то сейчас тоже так лежит и смотрит на нашу планету думая о том же…

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 12:04
    funny

    Не всегда удаётся смотреть на звёздное небо, но когда получается, то начинаю им просто любоваться. У меня это ассоциируется с бесконечностью пространства, и даже как то хочется в нём раствориться. В такие моменты хочется лежать на берегу, где нибудь подальше от цивилизации, и смотреть в него мечтая, и загадывая что нибудь. Ну вообщем сил набираться от земли, воды и неба. Особенно когда небо усыпано звездами, и чётко просматривается, хотя в больших городах от смога уже не так, то можно столько падающих звёзд заметить. Особенно в детстве любили загадывать по ним желание.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!