15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Берете трубку если звонит незнакомый номер?

Мне очень часто звонят с незнакомых номеров и мне очень любопытно кто звонит, что я просто не могу не ответить. А Вы отвечаете на такие звонки?

Прочтите  С Вами когда нибудь в жизни происходили курьёзы?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какую помощь Вам предлагают незнакомые люди?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как общаться со своими врагами?

2 комментария

  • 24.08.2016 at 15:32
    Анастасия

    С совсем неизвестных или не местных телефонов, трубку я стараюсь не брать, но мне могут по работе позвонить в любой момент именно из Москвы, поэтому я таким номера с кодом города Москвы беру, и действительно оказывается звонят с работы. В остальных случаях, я стараюсь не брать трубку, только если точно не знаю, что мне должны позвонить. А обычно я знаю, что мне должны позвонить со дня на день. Как то много лет подряд, как я не поменяю номер телефона там мне звонят и спрашивают Дмитрия Викторовича, на протяжении кстати лет пяти так было постоянно, то смс-оповещения приходили, типа Дмитрий Викторович поздравляю Вас с новым годом, то ещё какие-то и всегда получалось, что я иду по номерам этого Дмитрия Викторовича, потому как один и тот же номер мне звонил много лет, я сначала думала, что это какой-то прикол мошеннического плана, но потом поговорила с тем мужчиной, который мне звонил и действительно на моих номерах его сын всегда был, как то так совпадало, вот так тоже бывает в жизни и возможно и не зря.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 19:37
    Маша

    Мне звонят редко, но бывает. Беру обычно, может это знакомые с другого номера, что кстати, бывало. Правда, иногда бывают забавные случаи, прямо кино. Взяла как-то трубку, номер незнакомый, мужской голос, обращается к какому-то человеку по имени. Я спросила, кто это, мне представились командиром какого-то взвода. Я не поняла сначала, думала кто-то шутит. Нет, правда с какой-то части звонил офицер, спрашивал кого-то, то ли знакомого, то ли сослуживца. Было такое ощущение, что с фронта звонили. Голос поставленный по военному. Жаль было разочаровывать человека, что не туда попал, тем более с дальнего региона звонил. Забавный случай))

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!