15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к людям с веснушками?

Пусть простит меня моя жена, но я не равнодушен к девушкам с веснушками.

Они все мне кажутся такими домашними и очень симпатичными, обаятельными.

А каково ваше мнение?

Прочтите  Чем отличается джентльмен от рыцаря?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы используете теорию вероятности на практике?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Можно ли назвать Вас работягой?

5 комментариев

  • 02.04.2017 at 13:07
    Анастасия

    Мне очень нравятся люди с веснушками, так как у моей мамы и у тети и даже у бабушки были веснушки, а вот у меня только три штучки во весне может быть вылезет и всё. Но так чтобы я хотела быть с веснушками, конечно нет, а вот например, посмотреть на людей с веснушками мне очень даже приятно. Так что нормально у ним отношусь и иногда даже просто не понимаю, зачем они их пытаются выбелить и скрыть, но это ведь так мило очень. И даже красиво, так что моё отношение только положительное к веснушкам и их носителям.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 17:30
    Julia

    К людям с веснушками отношусь так, как этого заслуживает их характер, а не внешность! А сами по себе веснушки мне нравятся. У меня они тоже есть. С ними как-то веселее, и больше чувствуется приход весны. Героиня повести-сказки А.Линдгрен Пеппи Длинныйчулок была вся в веснушках, причем довольно крупных, но выводить их не собиралась, наоборот, хотела достать такой крем, от которого веснушки бы сделались больше. А если серьезно, маленькие золотистые точечки на носу и щеках — пикантная «изюминка», особенно на лице молоденькой девушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 23:57
    Юлия

    Отношусь положительно, ведь у самой имеются эти самые веснушки, правда у меня они только на щеках и на переносице и то в небольшом количестве, на других частях тела нет.
    Для меня люди, которые имеют веснушки очень даже симпатичны, особенно нравится, когда обладатели веснушек имеют еще и рыжие кудряшки, это вообще прям чудо. У меня кума рыжая и с веснушками, так я ее даже и не представляю без этих «отметок солнца», она выглядит очень женственно, мило и симпатично. Да ей и самое нравится и она считает веснушки своим достоинством.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 16:02
    tatyana-shuman

    А лично мне глубоко симпатичны люди с веснушками. Встречая человека с веснушками, я почему — то испытываю радость, тепло и позитив. Такая встреча всегда вызывает у меня искреннюю, неподдельную улыбку.
    У меня люди с веснушками ассоциируются с летом, теплом и солнечным светом. Ну просто солнечные люди.
    Я знаю о том, что многие из них, считают свои веснушки недостатком и всячески стараются их скрыть. В частности, женщины — с помощью макияжа. Для меня это странно и непонятно.
    В веснушках есть своё неотразимое очарование.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 13:07
    Иван Москаленко

    Вспомнилась Кэйт Остин из Лоста её там Сойер часто веснушкой звал. Кейт необижалась и ей по ходу это нравилось.
    Если разобраться то веснушки это свойственно девушкам с кельтским и среднеевропейским типом кожи. Уже южноевропейский тип кожи веснушек не дает.
    Я все к тому что джентельмены любят блонидирнок и рыжим тоже а как раз аутентичным блондинкам и рыжим свойсвтенно иметь кельтский и среднеевропеский тип кожи.
    Есть у меня и такая мылсь. Веснушки очень часто наблюдаются у детей у взрослых веснушок под слоем макияжа не видно а последний тренд моды это лица беби фейс. Потому если лицо у девшки хоть с каким то признаком неотении да еще с веснушками тем оно больше беби фейс.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!