15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ревновали свою вторую половину?

Ваша вторая половина давала когда-нибудь повод к ревности? Ревновали свою вторую половину? Как реагировали муж или жена на то, что его (ее) ревнуют?

Прочтите  Почему парни не замечают, что отношения с девушкой медленно портятся?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Свойственно ли вам иногда храпеть?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Могут ли дети быть счастливы с одним родителем?

4 комментария

  • 02.04.2017 at 12:52
    Анастасия

    Ну, как сказать ревновала…Я совершенно не ревнивая, потому что я доверяю своему мужу, точно так же, как и он мне. А вообще, чтобы муж не забывал о том, что я его люблю, то я могу в шутку просто взять и приревновать немного, так чтобы не забывал о чувствах наших и обыденность не наскучила. Точно так же и муж поступает, смешно конечно, но всё таки немного приятно. А вообще совершенно не ревнуем друг друга, так как ревность — это всё же болезнь, и совершенно не нормально. На самом деле ревность — это очень опасно, никогда ничем хорошим не заканчивается, например, многие бытовые разборки как раз на почве ревности как раз и происходят. Так что мы не ревнуем и не считаем, что это совершенно не правильно. Как мне кается, что лучше всего не ревновать вообще, чем ревновать безумно, и весь мозг выносить себе и второй половинке, ведь это вряд ли может понравиться и надолго ли хватит мужа или жену, если жена или муж ревнивы? думаю, что не на долгое время точно, поэтому чтобы избежать чужих ошибок, я так не делаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 18:12
    Анатолий

    К своему огромному счастью я вообще не знаю что такое ревность и никогда этого чувства не испытывал. Жена никогда не давала мне таких поводом. Кроме того у меня высокое самомнение и я вообще считаю, что никто со мной не может сравниться даже близко:). Это конечно шутка, но если серьёзно, то считаю — там где есть Настоящая Любовь, там нет места для ревности. Что такое ревность? Это когда человек любит не другого человека, а свою любовь к нему. Это эгоизм и чувство собственничества. Мне конечно будет больно, но если жена полюбит другого, то упрекать не буду. Главное, чтобы ей было лучше.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 21:20
    nueve

    Если только в легкую пару раз, и то больше для того, чтобы мужу приятное сделать, он как-то заявил, что прямо обидно, никто ж его не ревнует. Поскольку это было не всерьез, по большому-то счету, то и реакция была соответствующая, поржали и решили, что хорошего в ревности ничего, особенного тоже, потому мы уж как-нибудь без нее обойдемся. Бывали, правда, случаи, когда можно бы было поревновать всерьез, однажды работала с мужем одна дамочка, которая решила, что он ей нужен больше, чем мне. Однако я решила, что ревность- штука непродуктивная, куда более логично и полезно просто убрать ее с работы, да и все.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 20:49
    Анна

    Муж никогда не давал повода для ревности и я знаю, что он у меня домашний, скромный. У него есть немного животик, характер его не идеальный, книги не читает, всё свободное время в компьютере, так что если даже кому и достанется, не завидую))
    Был такой случай. Шли в метро за ручку и стали спускаться на эскалатор и вбежала между нами женщина и стоит (это те, кто всё время спешит, бегут). Я говорю, ну может вы вниз спуститесь, как-то некрасиво стоять между мужем и женой. А она в ответ: нигде не написано, что на в метро за ручку надо ходить. И до конца эскалатора я ей объясняла, что на не права.
    Муж тогда подумал, что я его ревную, не вмешался. Но я не ревновала, просто не поняла каково чёрта она влезла.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!