15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько вы платите в месяц за сотовый телефон?

На одном форуме задала этот вопрос, мне писали нереальные цены в 100-300 рублей. Муж платит 400 р, я плачу около 600. Меньше ну никак не получается платить.

Прочтите  Какой подарок хотите на день рождения?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто больше жалуется когда болеет — женщина или мужчина?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Счастье в деньгах или в чем то другом?

5 комментариев

  • 17.12.2016 at 17:55
    Анастасия

    Я плачу практически за бзлимитный тариф, условий и количества смс, минут мне вполне хватает, и так же количество гигов на интернет, и плачу я всего три =ста пятьдесят рублей, болтать я могу часами. При том, что сколько я себя помню, столько я и помню, что плачу всегда примерно, как раз триста-триста пятьдесят рублей, сейчас куча разных мобильный тарифов, которые совершенно стоят не дорого и к тому же безлимитные, поэтому и уходит не так много денежных средств, мне например всего хватает. В принципе давным-давно и на любых мобильных операторах я трачу именно такую сумму денег, при том, что чаще всего у меня ещё и подключены разные опции, типа «ГУДОК» или ещё, что-то подобное, чтобы тратить шестьсот рублей в месяц, то это нужно пользоваться вообще разными услугами платными или болтать сутками, или просто иметь совершенно не выгодный тариф, который в принципе ни к чему, когда сейчас можно найти более лучший и дешевый тарифный план и по более низкой стоимости, зачем переплачивать? Вот этой переплаты я просто не понимаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 07.04.2016 at 13:45
    mary83s

    Я пользуюсь услугами сотового оператора МТС, у них конечно тарифы не из самых дешевых, но в целом, если звонить на номера МТС внутри сети, то выходить тридцать копеек за минуту, а на другие номера — уже девяносто копеек, что прилично, так как с мамой я каждый день говорю и может полчаса проболтать. Но все равно всегда старалась уложиться в сумму сто-сто пятьдесят рублей в месяц, тогда еще и бесплатные минуты на номера МТС были. Сейчас примерно в двести рублей укладываюсь. но у меня нет интернета на телефоне, с ним было бы дороже конечно!

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 17:41
    Ирина

    Рублей 300 я думаю. У меня не получается так, что положила сумму, всю истратила и затем опять положила. Обычно я подкладываю на счет деньги, когда появляются лишние 100 или 200 рублей, поэтому мне трудно назвать точную сумму. Теперь еще появились всякие приложения вроде Вотсапа, при которых можно говорить и отсылать смс бесплатно при наличие wi-fi конечно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 15:54
    Pantera

    Не очень много трачу. Я много трачу в летний период, когда много и часто покидаю семью. А сейчас они все под боком — кому мне звонить?)). А в последнее время перевела свой тариф на более выгодный тариф. За минуту разговора с меня снимают рубль с небольшим и я могу за этот рубль разговаривать до 7 минут. Уже давно не пополняла свои мобильные телефоны. Наступит летний период и траты заметно возрастут. В день будет осуществляться до 5 звонков, а то и больше. Я обычно к лету и пополняю телефон сразу на много.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 07:45
    Маша

    У нас в семье у всех один оператор, поэтому выбираем такие тарифы, где внутренние звонки как можно дешевле. Раньше был мегафон — три минуты в сутки внутри сети были бесплатные, так нам хватало общаться между собой и с теми у кого был мегафон. На связь с другими приходилось тратить. Но даже тогда больше 100 рублей в месяц на четырёх человек редко уходило. Сейчас у нас МТС, у многих знакомых — тоже. И говорить можно внутри сети бесплатно и бесконечно, без ограничения. Поэтому траты совсем упали, можем месяцами не платить. Исключение — звонки друзьям и родственникам в другие регионы. Но звоним им мы не часто, несколько раз в год, максимум рублей по сто за звонок снимается.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!