15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Счастье в деньгах или в чем то другом?

В чем у каждого человека счастье — в деньгах или в чем то другом? На первое место что можно поставить — деньги или например здоровье, уважение со стороны других или еще что-то?

Прочтите  Вы когда нибудь участвовали в светских мероприятиях?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сколько вы платите в месяц за сотовый телефон?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
На отдыхе вы всегда с rocca?

7 комментариев

  • 28.09.2016 at 04:30
    Анастасия

    Деньги не главное и не синоним счастья это уж точно. Деньги нужны людям для того, чтобы можно было даже не жить, а выжить в этом мире, так как действительно в этом мире очень сложно выжить без этих фантиков, которые по сути мало чего значат для здравомыслящих людей. Счастье-это совокупность эмоций, например, любви, внимания, взаимопонимания, достатка. Конечно же когда нет достатка в семье, то семья может и разрушаться, а может и наоборот сплотиться. Для меня финансовая сторона медали конечно же важна, но не на первом месте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 18:46
    mary83s

    Я считаю, что конечно же чисто финансы и деньги не могут быть счастьем и соответственно на них нельзя купить отменное здоровье, любовь и счастье своих близких. Но к примеру и без денег счастливым быть невозможно, потому что, к сожаления, такова наша жизнь и в такое кризисное время мы живем. Деньги, как ни крути, всем заправляют и все равно могут помочь тебе стать счастливым в том плане, что ты сможешь путешествовать, дать своему ребенку все, что ему нужно, обеспечить его и обучить в хорошем вузе.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 23:10
    MilkyWay

    Давайте не будем лицемерить и скажем прямо, что деньги — пусть не главная часть нашей жизни, но одна из важнейших, занимающая лидирующие позиции. А вот конкретно в чем-то одном, как по мне, счастья нет. Счастье — это совоукпность многих вещей, и любви, и денег, и так далее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 10:06
    Анатолий

    Странно, что никто до меня не ответил вполне очевидное. Счастье всегда и исключительно в только в Любви! Только Любовь столь же многогранна и и всеохватна как само счастье. Ведь все люди разные, все мы уникальны и индивидуальны. Для одних главное счастье, когда рядом любимая половинка. Для других это семья, родители и дети. Есть люди для которых все затмевает Любовь к своему делу. Давайте честно признаемся, что для многих из нас Любовь к деньгам выводит их в понятии и ощущении счастья на первое место.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 05:45
    Anjela

    Счастье в том, что есть постоянная и стабильная работа, которая приносит деньги, а также есть здоровье, на которое лучше не жаловаться. Относительно всего остального, то деньги пожалуй это не главное, я знаю людей, у которых их очень много, однако они не чувствуют себя абсолютно счастливыми, наверное из-за того, что в жизни они имеют всё что хотят, и им большего, уже не нужно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 01:19
    tatyana-shuman

    Деньги не могут быть счастьем по определению. Деньги, сами по себе, это просто бумажки и металлические кружочки. Их можно обменять на различные предметы и услуги, которые делают нашу жизнь более комфортной и всё.
    Комфортная жизнь может быть одной из составляющих счастья, но не им самим.
    У счастья очень много составляющих, и для каждого конкретного человека они свои, индивидуальные и неповторимые.
    Кто — то счастлив в шалаше, а кто — то совершенно несчастен в шикарном дворце. Кому — то для счастья достаточно проснуться рядом с любимым, а кому — то нужно мировое господство.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.03.2016 at 22:29
    Суфлёр

    Для тех, кого деньги успокаивают, они являются счастьем. А для тех, кого они тревожат, они несчастье. Деньги бывают универсальным средством для оплаты покупок в магазине. А в остальной жизни они не универсальны. Благодаря деньгам можно приобрести друзей, но только корыстных. Благодаря купюрам можно получить услугу, но только не помощь. Деньги могут греть карман, но не всегда душу. С деньгами можно остаться одиноким. И больным можно остаться, и даже заболеть от денег. Монеты не являются терапевтом или психотерапевтом. Деньги не панацея. И они не на первых местах в счастье. Они после любви и здоровья.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!