15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кого ваш ребенок слушается больше?

Кого из членов семьи ваш ребенок слушается охотнее? Кто из взрослых в вашей семье обладает авторитетом в его глазах?

Прочтите  В воспитании Вы "человек настроения"?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Зарабатываете на биткойнах (биткойнкранах)?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы шьете себе сами?

4 комментария

  • 13.10.2016 at 11:04
    Наталья

    Когда дети были маленькими они любили больше меня, а слушались больше папу, потому-что побаивались его. А я их баловала, они этим и пользовались. Сейчас мы живём с сыном и внучкой. Так она больше слушается маму, а папа ещё сильно любит и балует и ещё слушается строгого дедушку.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 15:56
    Агнесса

    Здравствуйте. В нашей семье дети послушные, за что я безгранично благодарна судьбе. Слушаются и меня , и мужа. Но главное при этом, оставлять ребёнку право на своё мнение и право на отказ. Что это значит? Допустим, вы просите его сделать какую-то работу, но данный момент это не возможно с его стороны. Пусть сын или дочь обоснуют своё нежелание. А вдруг на то действительно есть весомые причины. Та же ситуация и с обычным непослушанием. А вдруг ребёнок идёт на сопротивление потому, что его что-то беспокоит. Да и свою правоту необходимо доказывать так, что бы ваше чадо не боялось вас, а понимало.Когда дети и родители будут слышать друг друга, вот тогда понятие «непослушания» будет проявляться минимально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 09:41
    kaprizzz

    Мой сын в свои 2 года пока в принципе хорошо идет на контакт, слушается всех, только с разной попытки. Так как со мной больше всего времени проводит, то на мои просьбы и реагирует быстрее, чем на остальных. Муж по этому поводу обижается иногда, но мы правда не специально.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 09:34
    Анатолий

    Я вырастил двух прекрасных сыновей и дал им по два высших образования,они работают на хороших, престижных работах и у них самих уже крепкие и счастливые семьи. Воспитанием детей в семье занимался исключительно я. На всех родительских собраниях бывал в основном я (иногда вдвоем с женой) и все контакты как с воспитателями детского садика, так и в школе — это мои обязанности. Нельзя сказать, чтобы дети меня слушались — я к этому не стремился. Дети меня просто слушали, прислушивались к моему мнению и понимали что я им хочу сказать. Я сам часто к ним прислушивался и делал так, как они мне советовали. А советовали как правило верно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!