15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Должен ли двигаться автобус, если пассажир без билета в салоне?

Столкнулся с такой ситуацией. Зашел в городской автобус, контролер требует молодого человека покинуть автобус из-за того, что у него нет билета. Он не выходит, автобус стоит. Суть дела в том, что видимо до нас была аварийная высадка пассажиров. Их пересадили в другой, с другим кондуктором. Молодой человек заявляет, что брал билет, но потерял. Кто-то из пассажиров говорит, что на само деле он был в первом автобусе и купил билет. Кто-то отрицает это. Автобус стоит уже 10 минут… Как по вашему мнению, должен ли автобус идти дальше или стоять и ждать, когда молодой человек покинет его? Я например начал возмущаться, так как опаздывал на мероприятие.

Прочтите  Какие марки автомобилей производят в Японии?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие вещи, действия вы не станете делать ни при каких условиях?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Считаете ли вы правдой, что домашние животные похожи на своих хозяев?

2 комментария

  • 06.04.2017 at 11:16
    Pantera

    Кондукторы иногда ведут себя как боги. Хотя на самом деле мог бы и войти в ситуацию, не останавливать движение автобуса и не портить нервы не только себе, но и окружающим. Все едущие в автобусе куда то едут, торопятся вполне возможно, а тут выяснения отношений. Тем более, если автобус на котором ехал этот молодой человек действительно сломался, то по правилам он не должен брать новый билет в другом автобусе. Но у нас всегда все через одно место. Законы двоякие, куда надо туда и повернут. Если относится по человечески, то и проблем не будет.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.09.2016 at 11:42
    mary83s

    Мне кажется, что в подобной ситуации, которых я тоже много повидала в свое время, должен все же автобус сначала прекратить свое движение, кондуктор должен настоять на том, чтобы человек. который не обилетился, купил билет или покинул автобус, обычно всегда пассажиры дико начинают в такой ситуации возмущаться и эдакому зайцу ничего другого просто напросто не остается как покинуть транспортное средство, и так слишком много внимания и позора к нему приковано. Если уж совсем ни в какую не выходит, то нужно либо всем ему помочь сообща, или продолжить движение, но позже сделать попытку высадить.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!