15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть завещание?

Считаете ли вы, что писать завещание — это нужная и полезная вещь? Или вам это совсем не интересно и не касается?

Прочтите  Какая кисточка лучше по качеству: беличья или пони?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить крабовый салат?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как приготовить креветки?

3 комментария

  • 24.08.2016 at 17:32
    Анастасия

    Пока что завещания у меня нет, но если я его и буду делать, то точнее не его-не завещание. А именно дарственную, сделаю при своей жизни всё на детей и оставлю себе процент, чтобы не выгнали из квартиры, ну всякое же может быть. но постараюсь их воспитать так чтобы не выгнали. И потом уже и детям буду поласкать мозг, как стоит с этой дарственной обращаться таки, что ни в коем случае не вкладывать деньги в бизнес, а только в квартиру, и многие другие нюансы. Стоит конечно обратить внимание своих детей и понимать, что кто-то бездумно ко всему относится, а кто-то нет. И тому всё оставлять. На самом деле проще всего сделать всё при жизни, чтобы потом не было никаких нашествий и нападок со стороны правоохранительных органов и государства. Ведь сейчас по закону ты можешь найти себе дом завалюшку, которой бросили-сделать там капитальный ремонт и жить, а лет через пятнадцать оформить на себя эту и землю и дом. Вот чтобы такого не было, надо всегда писать хотя бы завещание или дарственную лучше всего.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 22:11
    Анна

    Мне пока ещё рано об этом думать и детей пока нет, к сожалению. А вообще это очень хорошая вещь. Жаль не все его пишут. Благодаря этому многие люди без квартиры остаются их забирают участковые и государство.
    Был знакомый, жил один, написал завещание. Так не сразу поняли что он умер, пока звонили, ходили, выясняли кто хоронил. Суть в том, что участковый был в квартире, вынес половину вещей, устроил хаос, искал документы на комнату (это даже не квартира), его соседи видели. Правда потом они всё отрицали.
    Жаль, что не все думают о своих детях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.03.2016 at 20:00
    Суфлёр

    У меня пока нет завещания, поскольку я ещё не вошёл в возраст, когда начинают задумываться о таких вещах. Но я уверен, что рано или поздно задумаюсь. Завещание я считаю документом, который необходим и тому человеку, кто делает это юридическое распоряжение, и тем, кому оно адресовано. Уходя из сего бренного мира, нужно быть спокойным за то, кто получит нашу недвижимость или транспорт. А тем, кто это получит, по завещанию будет проще вступить в наследство. Эта бумага расставляет над «i» все точки и уничтожает все многоточия.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!