15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если муж подруги изменяет ей, надо ли сказать?

Считается, что в личные отношения лезть нельзя, но как поступить если вдруг узнаешь, что муж лучшей подруги изменяет?

Прочтите  Спокойно ли относитесь к комплиментам от малознакомых людей?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Пробовали раскрашивать картины по номерам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
У вас есть способы экономии в быту?

9 комментариев

  • 28.03.2016 at 21:59
    Анна

    Дело в том, что вначале нужно продумать в голове какие варианты событий могут быть? Если девушка в декрете, то куда ей уходить? Она от мужа зависима на 100 процентов. Простит. А вот та, которая сообщит будет завистницей и врагом.
    Помню искала себе парнишку в интернете и увидела соседа, у которого жена и ребёнок в статусе «в активном поиске». Жены телефон не знала, но и не позвонила бы. Зачем я буду вмешиваться?
    Когда мы встретились на празднике и я увидела её 50 размера (с 42), как бабищу, я поняла, что он хотел ласки и тепла. Простите, но женщины сами себя запускают, а потом от них мужья бегают на лево.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 21:09
    MilkyWay

    Сложный вопрос. Я бы скорее всего сперва сама лично убедилась, что Муж ей действительно изменяет и, возможно, говорила бы именно с ним. Подруге бы задала наводящие вопросы и действовала уже по ситуации. Молчать или говорить — слишком сложный выбор для человека…

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 11:50
    Агнесса

    Возможно об этом и нужно было бы сказать, но я бы не рискнула. Брать на себя ответственность я не хочу и не смогу. Вы же не можете знать, как потом будут развиваться события. А вдруг они разведутся, вы как преданная подруга подставите своё плечу для жалоб одинокой и несчастной подруге. Она переревёт, перестрадает, а потом вдруг станет сожалеть, что сразу развелась и постепенно станет корить себя, при этом говорить: зачем ты мне это сказала? Нет уж, пусть сами разбираются. И, кстати, не факт, что подруга всё и так знает, просто она не желает что-то менять. Лучше, если у вас у самой есть муж, беречь своё счастье. Чужая семья — тёмный лес.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 10:02
    Анатолий

    Такого рода решение всегда не однозначно и зависит от многих конкретных жизненных обстоятельств. Лично я бы как мужчина в такой ситуации конечно в большинстве случаев бы промолчал и не стал бы вмешиваться в в чужую семью и личные отношения.
    Может эта подруга и сама об этом факте уже давно без нас знает и такой информацией мы просто поставим её в очень неудобное положение. Но у женщин есть настоятельная потребность делиться и для сохранения личного самочувствия и здоровья им просто невозможно удержаться от передачи этой пикантной информации.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 09:53
    kaprizzz

    Я бы муже сказала, что знаю. Думаю, после этого он сам себя выдал бы, поскольку боялся бы постоянно нависающего над ним разоблачения. Но подруге рассказывать не стала бы, как и давить на мужа обещанием рассказать. Считаю, что все же это их личное дело и каждый должен сам решать, как ему быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 09:21
    tatyana-shuman

    Мне кажется, не нужно говорить. Вы действительно этим вмешаетесь в чужие отношения и неизвестно, к чему приведёт подобное вмешательство. Они потом могут помириться, а именно Вас обвинить во всех смертных грехах.
    К тому же, часто бывает так, что человек не знает об измене просто потому, что он не хочет о ней знать. Догадываться — это одно дело, но совершенно другое — когда тебя ставят перед фактом. Тут уже хочешь — не хочешь, а вынужден предпринять хоть какие — то действия. А действия приведут к последствиям. Вам нужна ответственность за них?

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 08:28
    nueve

    Я бы не стала говорить, и лезть в чужие отношения тоже не стала, лучшая это подруга или нет, не важно. Это касается только подруги и ее мужа, и незачем в эти дела вмешиваться, вам бы приятно было, если бы вам кто-то сказал такую новость, пусть из лучших побуждений? Опять же, вам могут и не поверить, тогда потеряете подругу, скорее всего, или просто отношения с ней испортятся, зачем это нужно? Никогда не стоит вмешиваться в чужие семейные дела, пока не попросят, да и если попросят, лучше этого все равно избегать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 07:47
    БаленкоOksana

    Лично я бы — сказала однозначно! Считаю что лучше сказать правду сразу, это твоя подруга, которая доверяет тебе секреты и тайны ( речь о настоящей подруге). Я хотела, чтоб так поступали и со мной, как по мне, так лучше узнать правду сразу, ведь потом все равно она выплывет и будет хуже. У меня была ситуация, что прикрыла мужа подруги по его просьбе, не в измене, просто был один случай. Так потом она все узнала и я получилась виноватой в том, что не сказала, они помирились, он ей все обьяснил, а я плохая…. Благо муж сказал моей подруге, мол а ты как бы поступила?… Нет, я точно бы сказала!

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 07:24
    mary83s

    Мне кажется, что конечно вопрос безумно тяжелый и выбор конкретно за каждым, но я бы наверное предпочла сказать, а дальше бы уже исходили из сложившейся ситуации. А так, к примеру, промолчишь, а потом подруга все равно рано или поздно узнает правду, и еще тебя же обвинит, что ты ее предала и не открыла вовремя глаза. Хотя, с другой стороны, есть люди, которые все равно даже подруге не всегда поверят, им больше понравится находится в якобы неведении и верить в то, что все это неправда, чем решать проблему с мужем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!