15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

У вас есть способы экономии в быту?

Сейчас каждый старается экономить как может с такими ценами. А как вы обычно экономите дома, есть свои способы?

Прочтите  Вы знаете о личной жизни своих соседей?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если муж подруги изменяет ей, надо ли сказать?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы читали книгу Вадима зеланда » Транссерфинг реальности «?

4 комментария

  • 28.03.2016 at 22:02
    Анна

    Конечно есть. Журналы не покупаю, их мне дают почитать. Не покупаю жидкость для мытья пола, мою полы водой. Стараюсь носить вещи до последнего, заштопывать, джинсы сама подшиваю после покупки.
    Покупаю по акциям товар, в больших флаконах, чтобы на долго хватило. Если есть 5 гелей для душа, то 6 не покупаю, пусть лучше дарят на 8 марта)).
    В этом году будет другой вид отдыха, экономный. Будем выбирать не ходовое место, смотреть где билеты дешевле. Искать частное лицо или ехать к родственникам, чтобы не платить за жильё.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 13:47
    mary83s

    Есть конечно разные способы экономии в хозяйстве. Я иной раз за кыартплату чуть больше откладываю чем нужно. Постоянно мониторю скидки на сайтах гипермаркетов Окей, Лента и Магнит. Часто что то беру и в Ашане, многое там по акциям дешевле все равно. Также завела бонусную карту Фикс Прайс. Ту же зубную пасту можно накопить баллы и взять бесплатно. Воду стараюсь тоже понапрасну не лить. В ваннах не отмокаю, впрочем и не люблю этого. Заранее закупаю по акциям товары ежедневного пользования впрок упаковками, к примеру подсолнечное масло, тцалетную бумагу и подобное.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 11:32
    Маша

    У меня есть одна система экономии — не ходить в магазины. Помогает ещё как. Раньше получала зарплату и она у меня расходилась почти вся, оставались сущие копейки, то есть было не отложить. Сейчас я не работаю, тратить нечего — и ничего , живём как-то и даже неплохо. В магазин хожу не часто, только хлеб и самое необходимое, типа пакет творога, бутылка молока. Спрашивается, куда улетала зарплата?? Могла бы ведь экономить её, если бы работала. Тогда бы смогла позволить себе отдых на море раз в год. Мотаю на ус, в будущем пригодится.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 09:54
    Анатолий

    Вся наша семейная система экономии — это сфера моей ответственности, поэтому я поделюсь с Вами нашим опытом. Просто ежемесячно я постоянно рассчитываю наши доходы и примерно имею представление о расходах и мы постоянно следим за тем, чтобы жить по своим возможностям.
    Активно отслеживаем все акции и принимаем решение участвовать ли нам в них. Продукты покупаем в основном в системе магазинов «Магнит» — там систематически бывают двадцатипроцентные скидки, да и качество на уровне. Участвуем в акциях по распродаже конфискатов — это тоже очень выгодно.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!