15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Правда ли что в женщине живет кошка?)

Я вот недавно пересмотрела свой любимый фильм с Холли Бери «Женщина кошка», в кором она идеально сыграла своего персонажа. Мне кажется каждая женщина таит в себе что-то от кошки)

Прочтите  Удобно работать за столиком для ноутбука?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким турагентствам можно доверять?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как вы относитесь к кричащим «распродажам»?

3 комментария

  • 26.08.2016 at 19:33
    Анастасия

    Я по знаку зодиака ЛЕВ, представляете во мне скольки килограммовая кошка живёт? Да, конечно же живёт, в каждой женщине кошка. Мне очень нравится этот момент в жизни женщины, что она именно кошка. И каждая женщина может быть злой и агрессивной, а иногда и красивой, ласковой и пушистой. Так что каждая по своему уникальная и красивая, так же характерная. Ведь у каждой кошки свой характер и свой ум, своя энергия и энергетика.поэтому все женщины-кошки совершенно точно разной масти и характера, поэтому нас сравнивать вообще нельзя.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 15:57
    tatyana-shuman

    Я тоже согласна с тем, что в каждой женщине живёт кошка. Вернее, представитель семейства кошачьих. И этот представитель, в каждой отдельно взятой женщине, способен трансформироваться в зависимости от обстоятельств, от маленького, белого и пушистого котёночка до дикой, кровожадной пантеры.
    Все эти волшебные превращения женщины провоцирует, безусловно, не кто иной, как её любимый мужчина. Именно он превращает женщину в котёнка или выпускает из неё на свет божий свирепого, хищного зверя, способного всё снести на своём пути.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 14:27
    Анатолий

    Ну безусловно и однозначно в каждой Настоящей Женщине живет кошка. Иногда это просто маленький котеночек, которому хочется пошалить и поиграться. Иногда это ласковая кошечка, которая очень любит ласку и мурлыкает, когда её умело приласкает хозяин. А иногда в ней может проснуться патера или тигрица (тоже девушки из семейства кошачьих) и тогда несдобровать обидчику — может укусить, поцарапать, а иногда и просто разорвать на кусочки. Ну о светских львицах я уже и не говорю — о них и так много сказано. Но тут есть одно условие — муж должен быть львом:).

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!