15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вам встречались энергетические вампиры?

Встречались ли Вам в жизни люди, которые подпитываются чужой энергией, так называемые энергетические вампиры?

Прочтите  Вы верите в любовь на расстоянии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как не поддаваться на словесные провокации?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Для чего используют цветы клевера?

7 комментариев

  • 22.09.2016 at 20:28
    mary83s

    Мне вот все время кажется, что моя мама является своего рода энергетическим вампиром, с ней очень тяжело ладить и в целом общаться и находить общий язык. Она прямо реально на ровном месте умеет довести человека, испортить настроение и просто вывести человека из себя, чтобы он начал орать уже просто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 12.04.2016 at 15:19
    Julia

    Думаю, встречались. Это люди, которые очень любят жаловаться. Все равно, на что: на здоровье, на соседей, на погоду… Когда начинаешь сочувствовать такому человеку, вот тут-то и начинается вампиризм! Прямо чувствуешь, как из тебя высасывают соки. После общения с таким человеком надо некоторое время приходить в себя, восполнять свою энергию. А лучше всего — избегать общения с такими личностями, или хотя бы свести его до минимума, насколько это возможно. Иначе энерговампир высосет досуха, как кожурку от винограда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 21:30
    Юла

    Таких, к сожалению, хватает в нашей повседневной жизни. На работе есть коллега, которая вечно больна. Начиная с головы и заканчивая просто плохим настроением. А плохое оно от того, что никто не посочувствует и никто не поймёт как это, когда болит! И самая коронная фраза: «Болело бы у тебя так, я бы на тебя посмотрела». Я не отрицаю, что практически здоровых людей вокруг не так уж и много. У всех что-то, да и болит потихоньку, но не все бегают от одного к другому и рассказывают об этом. Каждый новый день одно и тоже и от этого у самого постепенно начинает голову давить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 21:00
    MilkyWay

    Да, у меня был однажды такой знакомый. Этот парень был очень умным, начитанным, с ним действительно было интересно, познакомились мы на почве общих иртересов в одном клубе. Но внутри он был подавлен, частенько рассказывал мне о своих бедах и постепенно я начала понимать, что сама погружаюсь в его состояние! Начинаю, будто-бы, переживать его депрессию. В конце концов мы с ним потерялись и больше не общаемся. Это было по моей инициативе, так как такое «высасывание жизненных сил» было просто ужасным эпизодом моей жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 18:26
    Елена

    Я работаю продавцом и общаюсь с разными людьми каждый день.Энергетические вампиры встречаются, но не очень часто.Может мне так везет. Мне попадаются вампиры тихие, вежливые и ужасно занудливые. Заходит такой человек в отдел и начинает методично перебирать товар и спрашивать о его составе. Начинает мерить весь товар и спрашивать мое мнение, категорически не соглашаться. Стараются вывести меня на эмоции. Я человек очень терпеливый и на провокации стараюсь не поддаваться. Но когда этот человек уходит, ты чувствуешь себя как выжатый лимон довольно долгое время. Я запоминаю таких людей и в следующий раз стараюсь вообще не идти с этим человеком на контакт.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 13:48
    Anjela

    На моей бывшей работе, была женщина, которая занимала руководящую должность, но своим поведением, она так доводила подчинённых, что у одних случались истерики, у других, сердечный приступ, а третьи, с ней постоянно конфликтовали. Она намеренно выводила людей, чтобы довести их до такого состояния, чтобы «насладиться» торжеством своей победы, и если за ней понаблюдать со стороны, то в этот момент можно было увидеть, что у неё появлялись силы и «одержимость», когда она кому-то делала плохо, и это тоже энергетический вампиризм, когда человек подпитывается отрицательными эмоциями других людей.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 10:28
    Агнесса

    Такие энергетические вампиры мне встречались и довольно часто. Так, как и описывают их, они действительно опасны. Такой человек просто вытягивает энергию с собеседника, если тот на много слабее. Описать это не возможно, какое-то колдовство происходит. После такого общения болит голова, «горит» лицо, в течение двух-трёх дней чувствуется физическая усталость. Я со временем стала ограждать себя от таких экземпляров, а при разговоре с ними стала более напористей. Есть такие, которые очень жалуются на жизнь, вы посочувствуете, а через время у вас в жизни начинает происходить то же, на что вам жаловался «вампир», зато у него потом всё прекрасно. Таковыми могут оказаться не только знакомые, но и родственники. Меньше таким людям сочувствуйте.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!