15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как часто вы теряли свои ювелирные украшения?

Когда у меня теряются украшения, из-за слабой застёжки, то я очень сильно этим расстраиваюсь потому, что мне жалко с ними окончательно расставаться. Как часто вы теряете свои украшения?

Прочтите  Покрывало под седоком. Как называется?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Для чего используют траву пижма?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими лечебными свойствами обладает корень подорожника?

7 комментариев

  • 06.10.2016 at 10:01
    Наталья

    Терять я не теряла ювелирные украшения, да их у меня, не так уж и много, цепочка с кулоном, серьги, два кольца. А вот, когда нашу квартиру «посетили» воры, то вместе с другими вещами, прихватили и мои, первые и единственные серьги тогда, причем, что интересно, что в этот день, я специально не одела их на работу, потому-что в это время ходили слухи по городу, что срывают серьги из ушей у женщин. Вот, я их сняла, чтобы целее были, положила в шкаф, на полочку и спокойно ушла на работу. И именно в этот день, нас обокрали, а это были серьги, дороги мне, как подарок.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 19:28
    Анастасия

    Я в детстве единственный раз потеряла золотую цепочку с крестиком в местном море, расстроилась конечно же, но мне на день рождение, которое было буквально через месяц, снова подарили цепочку с освещённым крестиком, поэтому моя утрата была совершенно не долгой, а в сознательном возрасте никогда ничего не теряла, только камень с кольца-аквамарин. Жалко было, но я хотела всё равно перекатывать это кольцо и камень вставить в новое, а получилось, что перекатала в браслет вообще, так что потери не ощутила. Если что-то потеряли, то значит, что-то скоро приобретёте.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 16:50
    Тэт

    Теряла золотые украшения несколько раз. Всегда очень переживала. Один раз нашла потерю на улице в песке, уже на следующий день после того, как потеряла. Считаю до сих пор это чудом. А недавно дочка на улице нашла порванную золотую цепочку. Кто-то потерял. Знать бы кто.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 14:57
    Pantera

    По молодости постоянно теряла. Обычно из украшений это были цепочки. Вечно они у меня за что-то цеплялись и я их теряла. Потом я просто отказалась от их ношения (ну правильно, когда потеряла все, что же буду покупать еще). А муж у меня например потерял обручальное кольцо сразу же после свадьбы. Вернее не то чтобы потерял, а оно у него соскочило с пальца и уплыло вместе с водой в раковину. С тех пор он также как и я не ношу кольца, так и он не носит обручальных колец. Ему до сих пор жалко кольца.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 12:48
    tatyana-shuman

    В моей жизни такое случалось ровно три раза. И все три мои потери — золотые браслеты.
    Дело в том. что я имею привычку подтягивать рукава одежды ближе к локтям, мне так удобней и комфортней. Наверное, с этой привычкой и связаны все три мои потери. Первые два браслета были совсем тоненькие, и по всей видимости, просто порвались при подтягивании рукавов. А вот третий был тяжёлый и крепкий. Это был подарок мужа на восьмое марта. Потеряла я его на следующий день — девятого марта. Даже насладиться им не успела.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 12:29
    nueve

    Очень редко, я припоминаю всего два таких случая. Но оба раза была именно застежка виновата, она была слабая, ненадежная, а я понадеялась на авось и вовремя не отнесла вещь в ремонт, за что и поплатилась в итоге. Однажды потеряла золотую цепочку, она как-то незаметно, наверное, расстегнулась, и все, я даже ничего не заметила, только дома обнаружила, что ее нет. Поскольку дарил ее человек, к которому у меня уже не было большой приязни, то я не расстраивалась. А вот по поводу потерянного серебряного браслета я до сих пор иногда грущу, его мне муж подарил, тогда еще будущий, и это был его первый подарок мне, поэтому очень жалко, несмотря на то, что вещь была не самая дорогая. Однако памятная.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 12:13
    Маша

    Однажды потеряла серёжку. Она была не столько дорога по цене, сколько по тому, что она мне нравилась. Я купила две пары похожих серёжек на Старом Арбате, когда приезжала в Москву к родственникам. Также, к ним подобрала кольцо и подвеску. Когда приехала домой, залезла как-то в душ и не сняла серёжки. Одну видать смыло, потому что в доме я не могла найти её. Разобрала даже трубу, думала, может она зацепилась где-нибудь в изгибе, но нет. Так и не нашлась она у меня, к сожалению. А поносила я её совсем мало, пару раз.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!