15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Смотрели сериал «Зачарованные»?

Раньше смотрела каждую серию с восторгом но теперь переросла и кажется смешным. А вы смотрели сериал про трех сестер ведьм?

Прочтите  Вы участвовали в ТВ-передаче/шоу? А ваши знакомые?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели вы сериал «Друзья»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы покупаете разливные духи?

4 комментария

  • 13.08.2016 at 21:02
    Анастасия

    О, да, этот сериал я люблю до сих пор пожалуй, помню сколько было вокруг этого сериала разговоров, а в школе мы просто с девчонками обсуждали каждую серию, по мне он совершенно точно не растянутый, интересный, местами очень мистический и загадочный, но я люблю этот сериал всем сердцем и готова его пересматривать до старости, ведь настолько захватывающего и интересного сериала не было ещё никогда в моей жизни, по крайней в детстве уж точно. Актрисы главных ролей безумно нравились, очень симпатичные, яркие и не забываемые, сыграть ведьмочек у них точно получилось на отлично.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 11:28
    mary83s

    В школьные годы мы с сестрой напару смотрели после школы сериал «Зачарованные» и нам он очень даже нравился в то время, хотя конечно вообще не мой жанр. Моя любимая героиня была Фиби в исполнении Алиссы Милано и обожала ее возлюбленного Коула, которого сыграл Джуллиан МакМэхон. Сериал был в то время оригинальным, увлекательным, переживали мы за этих сестренок, которым постоянно приходилось бороться с какими-то демонами. В то же время нравились отношения между сестрами и любовная линия была весьма привлекательной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 19:26
    Северное Сияние.

    Я хоть и считаю сериал «зачарованные» сериалом для детей и подростков, но мне он очень нравится. Смотрела его три раза, он мне нисколько не надоел. С удовольствием посмотрела бы ещё разок. Сериал интересный, не лишён романтики и интереснейших приключений. Сёстры-ведьмы милые и каждая по-своему интересна. Первый состав актёров мне нравился больше, но зрителю выбирать не приходится (придётся смотреть то, что предлагают). Насколько я знаю, но состав актрис менялся из-за конфликтности старшей из сестёр (как раз она мне нравилась больше всех).

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 16:45
    Pantera

    Да этот сериал смотрела раньше. И смотрела с упоением. Мне он очень нравился. А вот сейчас вряд ли буду смотреть его. Как то в существование ведьм да еще и добрых ведьм перестала верить. Наверно я выросла из детских сказок. Вот совсем недавно наткнулась на этот сериал на каком то канале — думала вот надо посмотреть и вспомнить, но так дело не пошло. После десяти минут просмотра я переключила на другой канал. Фильм показался совсем никчемным. И как я его смотрела с вдохновением раньше, сама не понимаю.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!