15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нравится ли вам передача «Stand up» на канале ТНТ и ее резиденты?

Мы с мужем с удовольствием смотрим шоу «Stand up» на канале ТНТ и у нас уже появились любимые резиденты и шутки. Кто из комиков передаче вам больше импонирует?

Прочтите  Как Вы относитесь к передаче "Ревизорро"?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
В чем польза пророщенной пшеницы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какие наказания вы используете при воспитании своих детей?

2 комментария

  • 22.06.2016 at 14:22
    Анастасия

    Мне нравится данная передача, так как есть смешные моменты, но вот в последний раз в телепередаче столько было очень пошлых шуточек, если честно. Я не любитель пошлых и политических направлений, даже в самых смешных шутках и идеях. Я могу посмеяться, но осадок остаётся и остаётся просто конкретный. Но мне практический все резиденты нравятся, каждый из них шутит по своему, у каждого из них свой особенный имидж и стиль, как в шутках, так и в манере преподнесения данных шуток. Нравятся многие, никто не раздражает. Руслан Белый конечно очень жёстко высказывается, к тем, кто ему не нравится, но это пожалуй его только красит. Скоро они приезжают в наш город, я думаю, что мужу придётся меня повести, правда уже в положении практически перед родами, но тем не менее, я очень хочу сходить. Ведь, когда ещё приедут. Редко очень приезжают. Смотрю телепередачу не каждый раз и не каждый выпуск, не слежу за новыми выпусками, когда только включаем телевизор для того, чтобы быстрее заснуть, вот тогда и смотрю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 21:01
    Pantera

    По первости тоже смотрела эту передачу. Но шутки там на мой взгляд с каждым разом все хуже и хуже. Какие то почти однотипные, иногда не совсем удачные. Больше смахивает на перепалку между двумя женщинами, которые пытаются осмеять друг друга в присутствии толпы. Кто лучше выделится. И камеди клаб тоже перестала смотреть. Иногда бывают такие злые шутки, что даже враги так не шутят. Не знаю это чисто мое мнение. Может быть я и ошибаюсь, может быть просто уже все приелось и хочется чего то другого из шуток.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!