15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы бы стали работать в Макдоналдс?

Вот если бы больше нигде не могли найти работу (по своей специальности) — смогли бы начать работу в Макдоналдс? Как вы думаете сколько бы вы там продержались?

Прочтите  Какие сайты по поиску работы самые эффективные?
Поделиться:
Категория:Работа и карьера
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Если человек совершил ошибку, он должен за неё расплачиваться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Стоит ли связываться с антиколлекторами?

5 комментариев

  • 30.03.2016 at 10:15
    Анатолий

    Помню эти времена — начала девяностых годов прошлого века ,когда в Москве открылись первые заведения быстрого питания Макдоналс. С интересом довольно часто ходил туда. Это были новые необычные вкусы, а как известно всё новое манит и привлекает. И там же я увидел объявления о наборе новых сотрудников на конкурсной основе на эти должности. Попасть на работу тогда туда было не так то просто. Да и платили там, по сравнению с другими работами вполне прилично. Но я конечно же туда работать не пошел никогда и ни за что. Красотой не вышел, да и характер не тот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 21:17
    Анна

    Много лет назад, когда училась в институте я приходила на собеседование в Макдональдс. Думаю, я потом бы передумала. Потому что работа адская, начинаешь с того, что моешь полы, на улице принимаешь заказы или убираешься. Иногда народ подтрунивает, издевается. Страшная униформа, которую шили очень давно и не перекроили выкройку на новый лад.
    В Солнечногорске видела пенсионера, очень удивилась, что его туда взяли. Наверное не хватка кадров.
    На сколько я знаю там без косметики работаю, чтобы штукатурка не осыпалась на еду.
    Вот куда куда, а туда бы не пошла.
    Раньше там хаос был, человек принимал заказ и его выполнял, хаос был, они все бегали, стукались, клиенты же ждут. Сейчас есть кассир, который пробивает и другие кто выполняет заказ. Так и должно быть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 12:10
    Маша

    Смотря сколько там платят, я вот не знаю, как получают в таких заведениях. У нас в городе их нет. Если платят хорошо, пошла бы. Любой труд достоин уважения, если он кому-то нужен. Правда, мало людей это понимают и поэтому некоторые не идут на такую работу, чтобы не стыдится за себя перед другими. Мне всё равно, какая работа, если она не приносит никому вред и достойно оплачивается. Другое дело, что мало престижная работа и оплачивается копейками, что многократно принижает человека. Должно быть наоборот.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 11:15
    nueve

    Да хоть где бы стала, и в Макдональдсе, и в KFC, и в другом подобном заведении, хоть полы бы пошла мыть, все лучше, чем сидеть без работы и без денег. Я не разделяю мнения, что есть работа, которой заниматься стыдно, трудиться никогда не стыдно, чем бы человек не занимался, если это честная работа. Стыдно сидеть без денег, стыдно сидеть на шее у мужа, родителей или кого-то еще, вот это, действительно, «фу, позорище», а работать, пусть в том же Макдональдсе, не стыдно. Не всем же в Газпромах-то заседать, мест на королев и королей, которые фыркают на те же Макдаки, что-то не припасли, как я погляжу.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 21:40
    MilkyWay

    Думаю, что если бы не было другого выхода, то, конечно, почему бы и нет. Не вижу ничего зазорного в данной профессии. Любой труд человека — это великое дело, не важно кладет ли он картофель фри в коробочку или подписывает миллионные контракты, и так далее.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!