15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы расстраиваетесь по пустякам?

Это конечно потом оказывается, что это был пустяк, а вначале он кажется вселенским злом.

У Вас есть такая привычка и как Вы с ней боретесь.

Прочтите  Если вас просят о помощи, вы всегда поможете?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы левша или правша?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Будете переучивать ребенка левшу?

4 комментария

  • 29.03.2016 at 21:20
    Анна

    Я очень восприимчивая ко всему. Не так ответили, не так посмотрели я всё вижу, на всё обращаю внимание. Обидчивая очень. Помню только с мужем познакомились, а он меня вместо Ани, Таней назвал. Дулась потом на него. А сейчас с улыбкой вспоминаем этот жизненный эпизод.
    Пустяки? Смотря что называть пустяком. Муж забывает вынести мусор. Он стоит в коридоре, а он через него перешагивает и идёт на работу. Вроде пустяк, но меня это злит, что сложного взять пакет с собой?
    Носки свои кидает везде по квартире и возле машинки кладёт, а не внутри.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 09:53
    kaprizzz

    Еще и как! При моей лабильно-истероидной акцентуации настроение у меня может меняться в течение секунды и любой пустяк может оказаться достаточным поводом для нервного срыва. Мои близкие знают, что для меня пустяком и мелочей попросту не существует, каждая мелочь — это часть моей жизни, а значит это важно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 07:23
    Anjela

    Я не расстраиваюсь по пустякам. Мне кажется, что на это вообще не нужно тратить своё время, проблемы были, есть и будут, поэтому чаще всего, я осознаю и понимаю свои ценности и цели, к которым я иду по жизни, поэтому стараюсь изменить свой образ жизни, чтобы выбросить весь «негатив», и заменяю его на позитивное настрой. Я стараюсь каждый день делать то, что мне приносит радость, занимаюсь любимым делом, поэтому когда мне портят настроение, то я «переключаюсь» на что-то другое, чтобы об этом вообще не думать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 28.03.2016 at 22:32
    Ksu

    Конечно, расстраиваюсь. И именно потому, что на конкретный момент пустяк таковым не кажется. А если бы сразу было понятно, что это не «вселенское зло», а милый пустячок, так и причин для расстройства бы не было. Пытаюсь убедить саму себя, что не стоит резко реагировать и нервничать в любом случае. Напоминаю слова маэстро — все преходяще, только музыка вечна )

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!