15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Сколько хотели или хотите иметь детей?

Сколько максимально вы бы смогли иметь и воспитать детей? Почему то вспомнилась одна женщина, которая каждый год рожала по ребенка (и даже были двойни). Не делала аборты в силу своей религиозности. И на сегодняшний момент у нее 11 детей. Вы бы так смогли?

Прочтите  Вы были на параде 9 Мая?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Девушки, Вам встречались на жизненном пути сердцееды?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как журналисты делают сенсации?

6 комментариев

  • 18.09.2016 at 15:40
    mary83s

    Нет, я точно далека от матери героини и вообще от идеальной мамочки, так что мне столько детей или даже половину не выносить и не вырастить. Пока что у меня единственный сыночек, которому сейчас три с половиной годика, рощу его одна с родителями своими. Но в дальнейшем, если будет любящий муж, то готова бы была себе еще родить дочку обязательно, ну и при возможности и желании и третьего ребеночка, но не больше точно. Да и мне и так уже давно за тридцать. Так что все должно быть в меру и по возрасту.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 21:13
    Анна

    Точно бы 2 или даже 3. Зависит это от финансовой стороны, от квартирных условий. Почему именно такое количество? Потому что я человек энергичный и мне всегда интересно что-то делать: кататься на роликах, коньках, играть в мячик, рисовать, вырезать бумажные куклы, вязать или шить на Барби.
    Я много читаю о детях и есть свои методики, которые хотела бы опробовать.
    Почему не больше? Когда очень много детей — это бедность. Все донашивают вещи, в 1 комнате спят как в хостеле и даже своего угла нет. По большому счёту их заводят так много, чтобы в доме помогать, копать картошку, сажать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 10:32
    nueve

    Мне вполне хватает и одного ребенка, я придерживаюсь мнения, что лучше воспитать, вырастить, обеспечить одного, но хорошо, чем нарожать много детей, но не иметь возможности дать им нормальную жизнь, образование, материальную базу для того, чтобы они успешно устроили свою дальнейшую жизнь. Я хочу, чтобы у моего ребенка было все, в чем он нуждается и все, что только я могу ему дать, а вот теперь умножьте это на десять, да даже на три или пять, и понятно станет, что это очень трудная задача. К тому же я не религиозна, и уж что не влияет на то, сколько я хочу детей, это все те высказывания «сколько бог даст», «дал бог зайку, даст лужайку» и т.д. Как-то не видела многодетных семей, которые живут полностью благополучно, обычно там достаток ниже среднего и детишки растут в очень суровых условиях, иногда и накормлены-то кое-как.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 09:46
    kaprizzz

    В детстве мечтала о троих. Потом как-то представляла, что будет у меня одна дочь. В итоге вот родила одного сына и по прошествии двух лет не решила, хочу ли я второго ребенка. Точнее, на 85% я уверена в том, что через пару лет нужно бы родить второго и это было бы здорово, но меня останавливает экономическая, социальная и политическая ситуация, в которой мы находимся в данный момент. Я ответственно отношусь к родительству, и мне хотелось бы, чтобы дети могли жить в здоровой и стабильной обстановке.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 07:41
    Маша

    На мой взгляд, чем больше, тем лучше. Знаю семьи, где детей по современным меркам много детей(на самом деле много детей не бывает) и ничего, очень даже счастливые семьи. Конечно, с жиру не бесятся, наоборот, но это не мешает им чувствовать радость и жить вполне достойно. Знаю и такие где ребёнок один или два, там материальное благополучие гораздо выше, но радости у людей в глазах нет. Я заметила такую тенденцию лично. С детства мечтала иметь много детей, хотя бы 3-4, но при всём моём желании не получилось. Считаю нормальным иметь 3-5 детей, если меньше, а особенно если один ребёнок и это по желанию, а не по состоянию здоровья — то это ненормально для меня, это семьи- духовные инвалиды. Но это моё сугубо личное мнение. Знаю женщину, которая родила сына и после делала аборты очень долго(почему-то не предохранялась никак), а когда захотела родить дочь, то перестала беременеть. После сильно переживала, что нет у неё дочери, сын вырос и отдалился, своя семья. Вот это страшно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 05:58
    Anjela

    Максимально я смогла бы воспитать троих детей, а так, в реальной жизни, я не решусь на третьего ребёнка из-за экономической нестабильности в нашем обществе. У моей бабушки было девять детей, у другой трое, все жили и сводили «концы с концами», но сейчас жизнь диктует другие правила, и нельзя жить не имея ничего. Поэтому двое детей, это вполне нормально, а так, их увеличение возможно, но только когда у ребёнка будет всё то, что и у других детей из благополучных семей, чтобы он не чувствовал себя «ущербным».

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!