15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Чем Вы украшаете свой дом и вообще свою жизнь?

Имеется ввиду, что дом и наша жизнь тесно связаны.

Ведь значительную часть жизни мы проводим дома.

А жить нужно красиво, согласны?

Прочтите  Какая польза от частного дома?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что в свободное время делают ваши дети?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как снизить пьянство в России?

4 комментария

  • 29.03.2016 at 17:40
    Криста

    Мне нравится, когда на стенах висят картины. Когда я была маленькой, все наши стены была закрыты огромными коврами. Когда я стала жить своей семьей, то мы постепенно избавились от ковров, отдали их нуждающимся. А на освободившееся пространство стали помещать разные картины.
    У нас с мужем вкус смешанный. То есть висят настоящие полотна местных художников, а также копии знаменитых классических картин. Еще я обожаю кошек. Поэтому купила несколько картин с оригинальным изображением этих замечательных животных. Есть даже абстрактная картина, где кошка ярко синего цвета лежит на оранжевом воздушном шаре. Обожаю ее.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 10:55
    tatyana-shuman

    Мне нравится, когда меня окружает то, чем я любуюсь или то, что меня смешит. В общем всё, что доставляет мне радость.
    Моя дочка выросла и живёт отдельно. В моём доме в рамках стоят её фотографии. Те, на которых она уже взрослая и красивая девушка, и те, на которых запечатлён толстый хулиганистый карапуз, которым она была в детстве, и на которого я не могу смотреть без улыбки.
    Ещё у меня много комнатных растений разного размера: от огромной диффенбахии, до небольших, постоянно цветущих орхидей. Они тоже доставляют радость.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 09:19
    kaprizzz

    Свой дом и жизнь я люблю украшать хорошими людьми и книгами. Но если говорить об элементах декора, то я люблю модульные картины и небольшие художественные композиции в стиле декупаж. Также люблю комнатные растения, в частности орхидеи Фаленопсис. Из текстиля нравятся оригинальные подушки.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 05:28
    Anjela

    Я украшаю свою квартиру разными изделиями из макраме, основанном на плетении узелков. Техника этого узелкового плетения известна с глубокой древности, и мне очень интересно её всячески изучать, и использовать все её виды. Я плету разнообразные абажуры, кашпо для цветов, сувениры, а в качестве основного материала использую льняные верёвки, шёлковые лески, синтетические нити, и чтобы получить чёткий рельефный узел, все нити я скручиваю, и удлиняю. В качестве приспособлений в своих работах использую металлические кольца.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!