15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Хотели бы, чтобы оплата у «старичков» была выше чем у новеньких?

Как известно, что 80 процентов покупок составляет 20 процентов пользователей. Это правило распространяется на всё в жизни.

Новые люди приходят и уходят, а «старички» остаются. Нужно ли делать так, чтобы их удерживать на сайте, чтобы они показывали пример другим? Чтобы новеньким был стимул? Если больше года, двух на сайте то и процент к балансу или оплата выше?

Прочтите  Лимит ответов увеличен до 20
Поделиться:
Категория:Rocca.ru
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Каким необычным образом Вы предпочитаете развлекаться?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы читали книгу Натальи Правдиной «Я привлекаю успех» ?

7 комментариев

  • 29.03.2016 at 13:55
    Pantera

    Помните сказку Пушкина про золотую рыбку?. Старуха хотела и хотела, а в итоге осталась у разбитого корыта)). Тоже самое может произойти и здесь. Администрация пошла навстречу, сделала большой лимит, в принципе большую оплату за ответы и вопросы (таких сайтов больше нет — а если есть в комментарии напишите), прибавку в 20%, когда рейтинг достигнет 2000, так чего же мы еще хотим. Если мы будем постоянно хотеть, в итоге можем остаться у разбитого корыта, как старушка из сказки Пушкина. Я бы этого не очень хотела.))

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 13:39
    Агнесса

    Это было бы справедливо. Но я так же за то, что бы оплата всем категориям была не меньше рубля. Какие могут быть копейки в наше время? Все, кто занимаются работой в интернете прекрасно ощутили на себе все прелести сидячей работы. Весь процесс можно отнести пусть ни к полноценному рабочему дню, но по крайней мере к его четвёртой части. В последнее время наблюдаю такую картину, что большинство подобных сайтов ни то, что ни поднимают оплату, а даже не пытаются её удержать — просто понижают — и новеньким и стареньким.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 10:19
    nueve

    Так есть правило, когда по достижении определенного рейтинга к выплате прибавляется 20%, вот и стимул для старичков, ведь новичку, чтобы достичь заветной цифры, которая означает прибавку, придется какое-то время поработать, эти цифры нельзя за день- два набить, нужно время и активность. Так что стимул для старожилов есть. Если же сделать так, что старички будут получать и оплату за вопрос- ответ большую, чем новички, стимула у новых пользователей особого-то не будет, это не очень честно покажется именно новеньким, вроде как так же спрашивают, так же отвечают, а получают меньше. Нет, мне кажется, что хорошо, как есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 08:58
    tatyana-shuman

    Несмотря на то, что я здесь совсем новенькая, я считаю, что это было бы справедливо. Во — первых, потому что люди длительное время работающие на сайте и уделяющие ему значительную часть своего времени и внимания, на мой взгляд, заслуживают дополнительного материального поощрения. Они составляют своеобразный костяк, основу сайта.
    Во — вторых, и правда, это служит своеобразным стимулом для новеньких, они видят, к чему нужно стремиться.
    Но здесь так и есть. Поднимайте рейтинг и получайте дополнительную оплату.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 08:50
    kaprizzz

    Вы ше уже сказали про надбавку 20% за усердную работу. Это конечно не так уж и много, но учитывая, что работа несложная, в общем-то адекватно, приятный бонус за то время, которое уделяешь сайту, способствуя его функционированию. Конечно, всегда хочется заработать больше, но оценивая вложенные усилия, считаю, что все лимиты и суммы установлены вполне разумно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 04:23
    Ленок

    Здесь и так правила предусматривают дополнительный бонус активным и преданным пользователям сайта- плюс 20% к выплате. Я например, старичок, хотя по моему рейтингу не видно, так как пишу здесь относительно давно, больше года точно (застала еще те времена, когда система оплаты была другой), регулярно, но мало, есть новички, которые очень активно трудятся, используют в день весь лимит вопросов и ответов и тем самым быстро доходят до рейтинга 2000 баллов и вообще получают больше меня. Справедливо- кто больше работает, тот больше получает. Но должно быть важно не то, сколько времени назад человек зарегистрировался, а сколько усилий он вложил, а здесь и так это есть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 00:37
    Виктория

    Насколько я зная, в правилах написано, что у кого рейтинг выше 2000, тем начисляется плюсом к выводимой сумме еще 20 %, думаю, вам это известно с таким огромным рейтингом, но сама я пока не добралась до этого уровня, надеюсь, что скоро удастся и мне это сделать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!