15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Ваши предпочтения на отдыхе?

Что больше предпочитаете на отдыхе — получить много впечатлений от посещения разных мест, или получше узнать одно место, где остановились на отдых?

Прочтите  Кто был в Бразилии?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой фильм режиссера Стивена Спилберга у вас любимый?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Мобильный телефон — Ваш друг или враг?

4 комментария

  • 29.03.2016 at 20:54
    Анна

    До сегодняшнего дня — отдых был времяпровождение на море. Мне не нужно экскурсии в жару. Не нужно чтобы меня поили сухим пайком, рано будили и показывали мне в жару пирамиды. Всё это трата денег, а в это время я лучше буду лежать и загорать. Ведь там где я живу моря нет.
    Сейчас у меня другое мнение. Я купила себе складной велосипед и буду ездить в соседние города и писать про это отзывы, статьи. Мне интересно не сидеть дома и не кататься возле дома. Уговариваю мужа купить велик и присоединится ко мне, а будет против найду друга по спорту. Уже не первый раз.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 20:16
    Анатолий

    У меня к отдыху всегда если можно так выразится, комплексный подход. С одной стороны для меня безусловно важно остановиться вблизи морского побережья, чтобы регулярно с утра бывать на пляже ( мне нравится и песочек и галька), позагорать, поплавать, покататься на катамаранах, на лодочке или просто совершить вдоль берега путешествие на катере или на пароходике. Но с другой стороны мы всегда выделяем дни,когда ездим на экскурсии по ближайшим достопримечательным местам — на вулкан,на грязи и просто в старинные Дворцы полюбоваться произведениями искусства.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 15:00
    Тамара

    Это ведь зависит от того, какое место. Город, поселок, турбаза или санаторий на отшибе. Если есть что смотреть, так прежде всего тут. Но люблю активный отдых и стараюсь в пределах обозримого все увидеть, сколько смогу. Но не переезжать с жильем с места на место. Хотя бывало и такое. Люблю музеи, развалины, храмы и монастыри, горы, ущелья, заповедники, море. Не буду ходить на концерты и прочие увеселительные мероприятия, это и дома можно. Поеду и с экскурсиями и очень нравится самостоятельно бродить по незнакомым местам.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 14:44
    tatyana-shuman

    Ну это зависит от того, насколько мне будет интересно то самое одно место, в котором я остановлюсь на отдых. Если многое заинтересует, и будет, что посмотреть и куда поехать или пойти, то конечно, я никуда срываться не стану. Ну а если, после подробного изучения, останется свободное время, то с удовольствием посмотрю что — нибудь ещё.
    Вот что мне наверняка интересно, и что никогда не наскучит наблюдать — так это природа. Её загадочными картинками можно наслаждаться бесконечно долго. Поэтому больше всего люблю отдых на природе.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!