15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как вы относитесь к скрытым камерам?

Сегодня стало популярным пользоваться услугами таких скрытых камер. Как вы считаете нужны ли такие скрытые камеры нашему обществу? Как вы относитесь к таким камерам?

Прочтите  Какой комединый сериал стоит посмотреть?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что для Вас лучше — квартира или частный дом?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что будет, если перестать чистить зубы?

3 комментария

  • 29.03.2016 at 20:46
    Анна

    Положительно. Нужны. Есть страны где нет преступности или она сведена к минимому, а всё по тому что везде камеры. Кому охота на ней засветится?
    Сейчас во многих роддомах ставят камеры, потому что говорят много ненормальных мамочек, а чтобы доказать пусть всё на камере будет.
    Я за то, что поставить камеры в школу, потому что сейчас дети дикие пошли, в учителей плюются, кидаются, посылают, а те бедняги ничего не могут сделать, т.к чуть что сразу увольнение. Пусть мамы видят он-лайн кого воспитали и как ведут себя дети. И вообще в школе ли их ребёнок.
    Хорошо когда в подъезде есть. Видно кто зашёл, кто вышел. Если что произошло, то можно вычислить человека, ориентацию на него составить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 20:10
    Анатолий

    Лично я к таким камерам отношусь в принципе положительно. Я человек законопослушный, открытый и мне нечего скрывать от нашего народа и его правоохранительных органов:).
    Как мне кажется расстановка подобного рода камер помогает раскрыть многие. в том числе и весьма серьезные правонарушения и способствует установлению личностей, поиску и поимке разного рода преступников, как серьёзных, так и мелких. Ну и конечно на дорогах водители ведут себя более прилично, так как есть риск что эти камеры зафиксируют нарушения Правил дорожного движения.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 17:06
    Маша

    Смотря где их устанавливать. Если такие камеры будут бороться с какими-либо противоправными действиями, то это хорошо, на мой взгляд. Но это только в общественных местах, не в частной собственности. Наблюдать за людьми в других целях — это неэтично и аморально. Я, честно говоря, даже не слышала, что сейчас такая тенденция началась, поэтому отвечаю исходя из общей информации. Раньше была такая передача — вас снимают скрытой камерой. Я её смотрела, были любопытные сюжеты, но сама не хотела бы попасть туда). По крайней мере, не во все сюжеты.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!