15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А на маршрутные такси можно пожаловаться?

Автобусы прикреплены к паркам, а маршрутные такси к кому прикреплены? Куда на них можно пожаловаться? И вообще это можно сделать?

Прочтите  Если нет страховки на автомобиль, то какой штраф нужно заплатить?
Поделиться:
Категория:Авто, Транспорт
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что будет, если перестать чистить зубы?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
А вы готовите дома эклеры?

3 комментария

  • 10.05.2016 at 12:32
    Анастасия

    У нас в городе есть ЦУГАЭТ и туда можно пожаловаться, но на маршрутках ездят сами хозяева и маршрутки им принадлежат, в данном случае сложно будет наказать водителя со своей маршруткой, так как он работает по договору с ЦУГАЭТОМ уйдёт им же хуже будет. А вот на автобусы можно пожаловаться, так как они относятся к муниципальному автотранспортному предприятию. Но это ничего не даст, если направить жалобу в МЭРИю, то Мэрия просто её перешлёт на данное предприятие и водителя просто оштрафуют и извиняться никто не перед кем не будет, а ещё и отматерят, как следует. Порочный круг какой-то.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 20:42
    Анна

    Я проживала в Подмосковье, когда жила с родителями. Помню в сильный мороз женщина вышла из маршрутки и хлопнула дверью, а та не закрылась. Так и ехали. Медленно, около 5 км в час. Я вышла, запомнила номер, пришла домой написала на бумажку. Стала искать информацию в интернете, нашла общий сайт и там можно было выбрать номер маршрутки и направление. Написала жалобу, сказала что видео есть (я снимала). Через несколько дней мне прислали извинения.
    Для Подмосковья есть сайт добродел. Туда можно жаловаться на что угодно. В каждой маршрутки есть номер и адрес того, кто её обслуживает. В крайнем случае можно писать отзывы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 29.03.2016 at 16:15
    tatyana-shuman

    Водители маршрутных такси подчиняются либо авто — транспортным предприятиям, либо частным фирмам, которые занимаются пассажирскими перевозками.
    Как правило, возле водителя находится табличка или просто лист бумаги в файле, на котором написаны все данные об организации, к которой относится данный маршрут, включая данные руководства и номера телефонов. Вот туда — то и можно пожаловаться на нерадивого водителя.
    А если такой информации нет, это уже нарушение. Наверняка её можно будет найти в другой машине этого маршрута.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!