15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы живёте по расчету или как Бог даст?

А может быть у Вас какая то иная линия жизни7

Поделитесь с нами своей жизненной стратегией.

Почему вы выбрали именно её?

Прочтите  Вы поддаетесь панике,которая сегодня развернулась вокруг падения рубля?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете давить проблемы в их зародыше?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы умеете прощать обиды и нужно ли их прощать?

4 комментария

  • 10.12.2016 at 18:28
    Annahaus

    На мой взгляд жить по расчёту, это всё в жизни делать по корыстному расчёту. Любить так, чтобы иметь от этого что-то, выходить замуж не по любви, а по расчёту, делать «добрые» дела в расчёте. что в дальнейшем всё окупится. Я так жить никогда не жила и не умею. Бог даровал мне жизнь, и поэтому видимо живу. как умею. Стараюсь никого не обижать, зла никому не причинять. А рассчитываю только одно, чтобы хоть как-то хватало денег, чтобы дожить до следующей зарплаты без долгов за ЖКХ. налоги и прочее. Получается расчёт только арифметический, да и то собственной зарплаты.

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.10.2016 at 20:35
    Ella

    Я не умею жить «по расчету», видно моей душе это не подходит. Живу так, как Всевышний меня послал жить — чисто, искренне, с любовью к близким, не обижая и не гадя окружающему миру. Общаться по расчету не могу — гнетет уж больно меня, пробовала. Зависимость от излишней материальности лишь надо побороть в себе, а «шкурного интереса» в отношениях с людьми у меня не возникало вовсе. Жви как могу, как душа подскажет, не навязывая своей воли и рекомендаций авторитарных. Выслушиваю всех достойно и внимательно, советом могу помочь, коль попросят. Как-то так жизнь и протекает.

    ОТВЕТИТЬ
  • 26.08.2016 at 19:54
    Анастасия

    Что Вы подразумеваете под расчётом? Я живу, так как я могу жить. ничего иного я не могу придумать или как то всё свершить,просто живу,как могу. Многие вообще не живут, а существуют. Просто текут по волне разных событий, я совершенно не такая, я живу и радуюсь жизни.

    ОТВЕТИТЬ
  • 24.04.2016 at 12:07
    Ariska

    Я не совсем понимаю, что такое жить по расчету или как Бог даст. Но если имеется в виду, планирование своей жизни и каких-либо дел, то наверное все мы, время от времени, планирует свое ближайшее будущее, дела и события. Но если говорить о том, как планировать свою жизнь на дальнее будущее, то я могу сказать, что такого не получится ни у кого. Не зря ведь есть такая пословица: «Если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах». Думаю, что она очень верная и точная. Но и от нас самих в жизни тоже многое зависит.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!