15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы умеете декламировать стихи?

Меня этому искусству мама научила с детства.

И иногда такое вот умение пригождается на посиделках в дружеских компаниях.

А у Вас есть такой навык?

Прочтите  Посещали ли вы контактный зоопарк?
Поделиться:
Категория:Развлечения
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли вы шоу «Хочу в Виагру»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели ли вы шоу «Хочу к Меладзе»»?

3 комментария

  • 29.01.2017 at 01:23
    Ирина

    Хорошую поэзию очень люблю. Еще в школе была одной из лучших, читающих стихи с выражением. Много времени уделялось в этому юности, когда все были увлечены стихами современных поэтов: Евтушенко, Ахмадулиной, Вознесенского. Еще любили декламировать стихи Блока, я любила Маяковского, раннюю лирику, и часто читала его стихи друзьям на студенческих посиделках. Со временем как-то это все, к сожалению, вытеснялось из жизни. Сейчас декламирую стихи тогда, когда поет человек, не умеющий петь, то есть, стоя под душем. Поэтические вечера мы к сожалению больше не проводим. Дети говорят — сейчас другой темп жизни, не до этого, может быть и правда, но жалко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.11.2016 at 14:56
    Annahaus

    Я очень люблю поэзию и со школьной скамьи люблю рассказывать стихи, басни, отрывки из поэтических поэм.Я никогда не боялась сцены, так как выступать приходилось часто. Считаю это навык очень полезным. Во-первых он развивает дикцию. Во-вторых отсутствует боязнь выступать на людях, а мне по роду службы часто приходилось выступать перед большой аудиторией. Я приучила читать стихии своих дочерей, это им и в школе помогало и в жизни тоже помогает не бояться больших аудиторий. Так что уметь декламировать стихи, это хорошее дело, к тому же дикция вырабатывается.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 09:56
    kaprizzz

    Очень давно не практиковала, но в школе всегда с удовольствием, легкостью и увлеченностью рассказывала поэтические произведения классиков. Меня не раз отправляли на конкурсы и доверяли читать стихи на концертах, поэтому думаю, что получалось у меня неплохо. Но присутствующий страх сцены всегда плохо сказывался на качестве почтения. Дома перед зеркало мое прочтение всегда было куда более эмоциональным и качественным, нежели потом выходило при декламации с большой сцены или, скажем, перед конкурсным жюри.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!