15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Кто такие массоны?

Известно ли Вам, кто такие массоны и чем они занимаются ? Где и какую Вы нашли информацию о них ? Какие книги, каких авторов читали ? Какие фильмы смотрели ?

Прочтите  Какие вещества относятся к радиоактивным?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Знаете ли Вы, кто такие толтеки ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы читали серию книг «Проклятые короли»?

3 комментария

  • 02.04.2017 at 11:29
    Pantera

    Вообще слово массон в переводе с французского означает каменщик. Массонство как таковое это закрытое движение, в основе которого как пишут лежат принципы нравственности и благотворительности. На самом деле это все не так. В наши дни массонами являются самые богатейшие люди планеты, которые управляют нашей планетой так как они сами захотят. О массонах написано много книг, в некоторых из них есть доля правды. Сегодня самым крупным массонским ложем является Объединенная великая ложа Англии, в составе которой 270 тысяч участников.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 17:18
    Елизавета

    Массоны — тайная эзотерическая организация, имеющая религиозно-политическую направленность. Существует две версии возникновения масонства: массоны ведут своё начало ещё от Адонирама, строителя, который возводил храм царя Соломон, по другой оно произошло в Англии в 16 веке. Со временем тайная организация обросла тайной и могуществом,управляя историей на своё усмотрение. Существует 33 уровня посвящения, что помогает надежно хранить тайны организации. В масоны принимаю влиятельных и выдающихся людей: политиков, ученых, известных магнатов. Говорят, что за всеми значимыми событиями, которые происходят в мире стоят могущественные массоны.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 16:12
    funny

    Одно время много читала про них. Можно долго рассказывать конечно, но если коротенько, то это некое тайное общество вольных каменщиков, которые образовались очень давно. И постепенно стали иметь огромное влияние на мировую политику. В него входят только самые состоятельные персоны, которые имеют свои территории по управлению делами. И про них вроде уже знают все, но так и не знают ни чего. Это так и остаётся загадкой для многих. И тут уже легенды смешиваются с явью. Так что это остаётся тайной для нас. Людям всегда выдают только то, что они должны, или могут знать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!