15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Какие самые грустные фильмы про животных вы смотрели?

Фильмов про животных много, а какие по вашему мнению самые грустные из них? Над каким фильмом вы будете «рыдать»?

Прочтите  В ток-шоу реальные люди, или актеры?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что значит обозначение ГОСТ и ТС на упаковке продукта?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как спасти орхидею фаленопсис, если она выпала из субстрата?

6 комментариев

  • 13.09.2016 at 13:26
    Анна

    Оо таких фильмов думаю много найдется, особенно для очень чувствительных людей. Признаюсь честно, я никогда не рыдаю над такими фильмами, конечно что-то в душе цепляет и комок к горлу подкатывает, но все же держу себя в руках. А вот мой муж оказался не такой сильный:) Помню ходили в кинотеатр, на фильм «Марли и я», там в конце главный герой пес по имени Марли умирает от старости. Очень многие в зале пустили слезу. Когда я повернулась к мужу, то увидела что и у него глаза на мокром месте. Конечно момент душещипательный, но пес умер от старости. Еще меня зацепил фильм «Хатико». Собаки наши верные друзья и главное помнить об этом, когда заводим питомца дома. Мы несем большую ответственность за животных, которых приручаем.

    ОТВЕТИТЬ
  • 15.05.2016 at 18:39
    Танюша Солнце

    Я такие фильмы не люблю, потому что видимо слишком впечатлительная, что-то посмотрю, потом мне месяцами может быть не по себе. Так было в детстве после фильмов «Освободите Вилли», «Король воздуха», так было и во взрослой жизни — фильм «Хатико» сильно на меня повлиял, я неделю плакала вспоминая эту грустную историю. Еще фильм «Я легенда» запомнился, собаку было жалко. Поэтому теперь я подобные кинокартины не смотрю, от греха подальше, слишком глубокий след они оставляют, это при том, что мне легко смотреть ужастики, в которых едят людей (Ходячие мертвецы, к примеру).

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 21:57
    Агнесса

    Тут даже и думать не пришлось. Сразу в памяти всплыли два фильма: «Хатико» и «Белый бим .чёрное ухо». Первый конечно всегда будет на первом месте, рыдания были есть и будут, уж больно история трогательная. роль во всём играет и то, что история основана на реальных событиях. Такая же история и со вторым фильмом, снятым ещё в советские времена. по-моему истории чем-то похожи. Потом у меня идёт «Белый плен» — фильм о стае собак, которые остались один на один со снежной бурей. Есть ещё и мультик под известным названием «Болто», последний просмотр плакала, смотря его, будучи уже достаточно взрослой.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 17:55
    nueve

    Наверное, я над любым фильмом о животных, где хоть одно погибло или пострадало, рыдать буду, мне гораздо легче смотреть грустные фильмы о людях, чем о животных, зверушек жаль до слез всегда. Что касается конкретных фильмов, то, думаю, «Хатико» и «Белый Бим, черное ухо» даже называть не стоит, их, наверное, все смотрели, и едва ли кто-то не плакал, потому назову «Белый плен», там тоже о собаках, «Два брата», о судьбе тигров, очень грустный фильм, «Заклинатель лошадей», «Рожденная свободной», о львице, «Весьегонская волчица», «Котенок», в этом фильме все, к счастью, закончилось хорошо, но история очень трогательная, его стоит посмотреть, «Дорога домой, невероятное путешествие», «Медведь», «Пограничный пес Алый».

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 17:48
    Ирина

    Грустный фильм по грустной книге Юрия Тендрякова «Белый Бим Черное Ухо». Пронзительное повествование о верности, незащищенности, настоящей преданной любви, которая сталкивается с предательством низостью и подлостью «царей природы». Этот фильм точен в поставленных нравственных проблемах. И так правдив и безутешителен, к сожалению, конец истории.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 17:42
    funny

    Совсем больная тема для меня, очень остро воспринимаю, особенно когда животным от людей достаётся. И поэтому не могу смотреть такие фильмы. А самый, который мне запомнился, это «Смерть среди айсбергов». Помню что ещё какие то давным давно смотрела. Но названия не вспомню сейчас. Что то про дельфина было. У меня с детства идёт, всегда за зверюшек заступалась. Наверно и такое в мире надо:) Я много слышу про фильм Хатико, или как то по другому называется, и мимо прохожу всё время. Наверно он тоже очень грустный.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!