15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что вас больше всего привлекает в такой стране как Турция?

Я просто обожаю Турцию, была там несколько раз. Мне многое, что там нравится, особенно система «Все включено» и вообще доброжелательность турков. А вас что привлекает в этой стране?

Прочтите  Как экономно собраться в отпуск?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Смотрели мультфильм «Миньоны»?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Где в Крыму можно снять дешевле жилье для отдыха?

2 комментария

  • 22.06.2016 at 14:49
    Анастасия

    Мне Турция понравилась совершенно всем, такой тихий и безумно семейный отдых, нет никакой суеты, так спокойно, солнечно, и очень красиво. В Турцию я обязательно вернусь, мне страна очень понравилась-люблю её. Так же мне понравились люди, очень добрые и весёлые, так же умели на русском языке ещё и шутить, а их нелепое «Спасибо» вместо «Пожалуйста» и наоборот, меня всегда веселило. Где мы отдыхали в Аланье, там было очень спокойно, правда дорогу боялись переходить даже по светофору, поэтому обычно с местными её перебегали-их же никто не хочет задавить. Так же яхт-тур и наш капитан, похожий на пирата, даже с соответствующими татуировками и жлобы немцы, которые даже на чай никогда не оставляют людям, просто противная и не приятная нация. С удовольствием съездила именно в начале октября в Турцию, уже там бархатный сезон, но так же чисто и тёплое море, конечно не настолько, как в Тайланде, но самое главное, что купаться-то можно и ладно. Чистые пляжи, красивые достопримечательности и ласкового солнышко.

    ОТВЕТИТЬ
  • 14.04.2016 at 15:16
    Julia

    Была в Турции, очень понравилось чистое море, галечный пляж, хождение по которому очень быстро избавляло пятки от мозолей и толстой ороговевшей кожи. Понравилось, что топчанами и зонтиками на пляже можно было пользоваться бесплатно. Понравилось и то, что за пляжем тщательно следили, убирали каждый день. В Турции были очень вкусные фрукты, обилие зелени, ярких цветов и солнца. Как прекрасно подняться рано утром и до завтрака окунуться в теплое море! Но, конечно, приходилось беречься от солнца, изводя литрами противосолнечный крем.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!