15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Нашли ли Вы для себя тот заработок в сети, который искали?

Вы нашли то, что искали в интернете, связанное с заработком? Именно то, что вам кажется, что вот оно это то, что мне надо? Или продолжаете искать?

Прочтите  Какой сайт отзывов самый лучший?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли автомобильные очереди на переправе Крым- Кавказ?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вас гнетёт бесцельное времяпрепровождение?

7 комментариев

  • 03.04.2016 at 11:18
    MaiAsim

    Совершенству нет предела. У меня есть цель — пассивный заработок в сети около 100 тысяч рублей в месяц. Конечно, очень круто поднял планку, но так даже интереснее. Пока что, того, что зарабатываю в интернете хватает только на оплату телефона, домена и хостинга, но я в этом «бизнесе» только около года и только учусь. Выбрал для себя несколько проектов и пытаюсь их развивать. Возможно, делаю ошибку, когда берусь сразу за несколько дел, но ничего с этим не могу поделать, боюсь, что, если браться только за одно-два, то в случае закрытия проекта, всё придется начинать сначала, а это колоссальный труд. Итак, отвечаю на сайтах вопросов ответов, пишу отзывы на нескольких проектах, веду свой сайт, блог, странички в соцсетях, еще несколько проектов начал, но пока что уделяю им времени очень мало, если вдруг попрет, тогда посмотрим, а пока так. Больше внимания уделяю именно проектам, которые позволяют зарабатывать пассивно, но не пропускаю и такие проекты, как Rocca, ведь сейчас здесь снова поменялись правила в лучшую сторону. Нашел ли я какой-то наилучший для себя проект? Думаю, что да, но там еще нужно много работать, чтобы он стал приносить нормальный доход.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 10:06
    tatyana-shuman

    Я занимаюсь заработком в сети недавно, опыта и советчиков нет. Поэтому приходится всё делать путём собственных проб и ошибок. Я всё ещё в процессе поиска.
    Пишу на двух сайтах отзывов, в принципе мне это интересно. Но оплата оставляет желать лучшего.
    Наиболее близок мне по духу и больше всего нравится этот сайт. Здесь всё делаю с удовольствием. Но, к сожалению, здесь существует лимит на выполнение заданий, который в свою очередь лимитирует возможность заработка, а жаль.
    Ещё немного подрабатываю в соцсетях.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 09:48
    kaprizzz

    Мне в этом плане легче, поскольку для меня — это не основной заработок, а возможность пополнить копилочку не для первоочередных нужд, а просто на карманные, так сказать, расходы. Поэтому тестируя различные ресурсы я для себя выбрала наиболее удобные и подходящие. И знаете, «копейка рубль бережет».

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 07:27
    Анатолий

    К сожалению должен констатировать,что мы живем в реальном мире и наши мечты очень часто не совпадают с той реальностью,которая есть на самом деле. Если сказать кратко — не нашёл. Но надеюсь,как и свойственно всем нам людям,может когда нибудь и найти. Много было интересных и радостных на находок — ну вот оно, то что надо, но затем неизбежно следовало легкое (или глубокое, в зависимости от обстоятельств) разочарование.Вот этот сайт был бы пожалуй идеальным вариантом,если бы платили чуток побольше, да и лимитов не было вообще.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 06:24
    Маша

    Я пока ещё в поиске. Вроде бы писать статьи очень хорошая и заработная деятельность, но они у меня туго идут. Заказы не беру, боюсь, не справлюсь. А писать что-то умное сложно выходит)), поэтому тут я пока ещё не найду за что зацепиться. Хочу создать свой блог, но пока руки не доходят разобраться с виксом. Так что пока пишу отзывы на трёх сайтах (отзовик, айрек и флап), здесь на рокка нахожусь плюс вчера нашла хороший сайт фотографий(по отзывам на флапе), там платят денежки за фото, которые загружаешь. Мне нравится этот сайт тем, что там столько классных фото у других, просто море — можно не вылезти оттуда, и очень благожелательная атмосфера. Не успела загрузить фото, их уже лайкают, делятся ими с друзьями, предлагают дружбу. Правда, я ещё ни с кем не общалась — некогда, но друзей успела завести и заработать 2 цента за просмотр моих фото (а их там пока только шесть и довольно скромных) плюс 20 центов дали за пару заданий (присоединение к соцсети и к имейлу), ещё обещают дать доллар за регистрацию по реф. ссылке, но пока его не начислили, в течении 48 часов обещали. Пока мой заработок очень скромный, если брать все сайты вкупе, то с 29 февраля я заработала по сей день 630 р. + 0,22 цента + 5 баллов (рублей на флапе).

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 05:40
    Anjela

    Я нахожусь в постоянном поиске сайтов, с пассивным доходом. Меня очень расстроил сайт «Отзыв про», на который я потратила очень много своего времени, и написала большое количество отзывов, в качестве получения пассивного дохода, а потом сайт на время прекратил свою работу, и сейчас больше месяца он простаивает, почти такая же ситуация, на сайте СитиКей, и на многих других. Сейчас я зарабатываю по факту работы, а мне хочется иметь доход не зависимо от своего присутствия в интернете, и этим я сейчас и занимаюсь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 22:28
    Агнесса

    Я не имею опыта в делах компьютерных, поэтому поиском работы в интернете занималась самостоятельно, не имея советчиков или чьих-то рекомендаций. Изначально хотела что-то писать, но до конца не совсем понимала, что именно. Статьи на умные темы я не потянула бы, поэтому поиски были направлены на что-то более простое. Год назад познакомилась с несколькими сайтами по написанию платных отзывов о продуктах, косметике и прочих вещах, которыми приходилось пользоваться. Выбрала один из них по чистой случайности. Нахожусь там и до сих пор, мне нравится заниматься такой работой в сети: полезная и для себя, и для других, да ещё и оплачиваемая. Вот недавно открыла для себя и Rocca.ru Здесь то же по-своему интересно, мне нравится отвечать на чьи-то вопросы. Оба варианта подработок в интернете — это то, что я и искала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!