15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вы видели секретаря в возрасте?

Обычно секретари все молодые красивые девушки, а вы видели секретарей в возрасте? Мне кажется это лучше. Они более дисциплинированы, не спешат домой, т.к дети взрослые, не уйдут в декрет. Почему этого никто не понимает?

Прочтите  Как выглядят эльфы?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Что можно подарить мужчине вместо цветов?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Спорите с мужем по поводу методов воспитания детей?

7 комментариев

  • 31.03.2016 at 09:25
    kaprizzz

    Видела. Я вам больше скажу, я заняла ее место. Конечно, сложно работать секретарю в возрасте . И внешний и вид здесь и работоспособность здесь не при чем. Просто секретари старой закалки привыкли использовать в работе другие методы, которые нынче оказываются не совсем продуктивными. А перестройка им дается очень сложно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 07:04
    Анатолий

    Когда прочитал Ваш вопрос,то почему то сразу в памяти всплыла фигура Генерального секретаря ЦК КПСС Леонида Ильича Брежнева — вот он то точно был в возрасте:) В банке, где я работаю у Президента банка две молодые, очаровательные девушки секретари. Но есть один нюанс. Наш президент банка — женщина. Тоже очень стройная и очаровательная. Но главное очень умная и и деловая. Она понимает — что секретарь — это лицо банка и лицо должно быть привлекательным. Но главное по моему вообще не возраст — главное деловые качества. А ещё по секретарю можно судить и о начальнике. Каковы у нас начальники — таковы и секретари.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 06:38
    nueve

    Я молодых редко вижу, зато женщин в возрасте- часто, у нас на работе, например, секретарь- женщина, ей уже за 50 хорошо, кстати, милейшая женщина, и выглядит очень неплохо, всегда ухоженная, со вкусом одевается, и в общении очень приятная. А вот молодых секретарш, в мини-юбках и т.д., что положено по стереотипу, я всего пару раз встречала, да и то не в нашей организации, а в других, как уж они работают, толком не знаю, там, где мне с ними приходилось общаться, нормально было все, были довольно толковые, не могла бы сказать, что они бестолковые какие-то или заносчивые. Девушки как девушки. А какие там у них отношения с теми же начальниками, мне как-то не интересно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 05:27
    Anjela

    Когда начальник «легкомысленный», то и секретарь у него такой же, и это главный признак того, что с ним не нужно иметь ни каких дел. Молодая и красивая девушка, это к сожалению, не показатель её работы, а лицо в приёмной, которое встречает посетителей, предлагает им кофе, и чаще всего забывает зачем она там находится. Но, если фирма с хорошей репутацией, то секретарь будет женщина в возрасте, которая хорошо знает свою работу, соблюдает субординацию, ничего не забывает, и в курсе всего, что происходит у шефа.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 00:03
    БаленкоOksana

    Видела, видела… Далеко не надо ходить! У меня на работе у начальника женщина секретарь, которой уже чуть больше 50, есть дети, внуки. Довольно приятная и милая женщина, сказать что тучная и некрасивая бабеха не могу. Так что все на свете бывает, не только длинногогие красавицы работаю секретарями!

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 22:48
    Иван Москаленко

    Берут в секретари теток в возрасте, и еще как берут, это я по соственному опыту знаю. Видел таких. Правда на гос. предприятиях. В коммерческих структурах тоже. Если фирмочка не большая то секретарь еще какую то должность занимает. Если вся семья в одном бизнесе то секретарь чья то родственица. И тут возраст и длина ног дело шестнадцатое.
    Помню был в селе в одом и там в их конторе ( семенами они торговали) была должность секретарь-уборщица. Мощная тетка очень бальзаковского возраста.
    Так что красотка секретарь с пышным бюстом и длинючими ногами это бывает, но не так часто как хотелось бы.

    ОТВЕТИТЬ
  • 30.03.2016 at 22:09
    Агнесса

    Вы ещё забыли приписать: не закрутит роман с начальником))) Думаю, что именно по причине, которую я озвучила, молодых девушек и берут на должность секретаря. И даже если с ней не получится ничего, то в крайнем случае будет чем похвастаться перед своими друзьями по бизнесу. Кстати, единственная старушка-секретарь мне попадалась на глаза в одном американском фильме «Лжец, лжец» с Джимом Керри в главной роли. В реальной жизни не встречала подобного. Хотя если бы и было так, то жёны начальников и руководителей были бы спокойнее)

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!