15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Что лучше всего помогает от перхоти?

Часто ли у вас бывает такая напасть как перхоть? как справляетесь? Помогает ли смена шампуня, народные способы?

Прочтите  Как избавиться от купероза?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему когда крестят дают другие имена?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Какими способами вы зарабатываете деньги?

4 комментария

  • 31.03.2016 at 09:12
    kaprizzz

    До беременности я вообще не знала о такой проблеме, но после родов столкнулась уже неоднократно. Все косметические шампуни вообще заметного эффекта не оказывали, поэтому пришлось прибегнуть к специальным средствам. Пробовала в комплексе шампунь и пасту Сульсена — не очень-то довольна, больше понравился шампунь Дермазодл, который противогрибковый кетаконазол содержит, намного быстрее, чем после Сульсены, заметен эффект, правда, стоит в несколько раз дороже, но зато месяцами не применять в ожидании результата.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 06:33
    nueve

    Народные средства даже не рассматривала, сомневаюсь в их эффективности. Вот магазинные мне неплохо помогают, при этом, как оказалось, неплохо справляются совсем недорогие- дегтярный шампунь «Невская косметика», стоит он прямо смешно как-то, около 60-70 рублей, у него один недостаток- пахнет отвратительно, но, к счастью, только в процессе, запах на волосах не остается, и паста Сульсена, единственное, на что обратить внимание в этом случае надо- она должна быть украинского производства, российская почему-то совсем не эффективна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 05:21
    Anjela

    У меня одно время была перхоть, и я перепробовала массу разрекламированных шампуней, они помогали, но только на время, а потом, перхоть опять возвращалась назад. Меня спасло, обыкновенное народное средство, это сок репчатого лука. Я пару раз, втирала кашицу в марле, в сухие корни волос, ходила под целлофановым колпаком пару часов, а потом всё смывала, перхоть уходила навсегда. А сейчас, я использую Иранскую хну, которая тоже является хорошим средством от предотвращения перхоти, и служит стимулятором для роста волос.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 01:35
    Julia

    Да, есть такая напасть… Пробовала специальные лечебные шампуни (Низорал, например), но они не помогли. Теперь пользуюсь обыкновенным дегтярным мылом. Волосы промываются от перхоти хорошо, и эффект какое-то время держится. Считаю, что это мыло эффективнее лечебного шампуня. Запах не раздражает, он через некоторое время выветривается, но дегтярное мыло, на мой взгляд, сушит волосы, поэтому надо пользоваться после его употребления кондиционером для волос. Недавно увидела в продаже дегтярный шампунь, приобрела, но пока еще не испытала.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!