15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Где вы храните разные не нужные вещи? Или отдаёте кому?

У всех наверное с годами накапливается много вещей, ни только одежда. Одни вещи сменяют другие и т.д. Кто то отдаёт вещи бедным, кто то продаёт скупщикам, а кто то обменивается с соседями или роднёй. А некоторые даже бизнес делают на таких «ГОСТИНИЦАХ ДЛЯ ЛИШНИХ ВЕЩЕЙ», как камера хранения вообщем, не у всех ведь квартиры большие. А вы как выходите из такого положения? Ведь частенько бывает что и самому не надо — и выкинуть жалко.

Прочтите  Можно ли избежать отеков во время беременности?
Поделиться:
Категория:Семья, Дом, Дети
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Сложно ли возвращаться к работе после декрета?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Бывает ли ложь святой?

6 комментариев

  • 25.10.2016 at 11:11
    mary83s

    Я тоже по большому счету считаю, что все вещи и шкафы периодически нужно перебирать и избавляться от лишних вещей и хлама, а то это как то неправильно и даже вредно в плане кармы и энергии. Обычно совсем вышедшие из строя вещи, к примеру, сломанные игрушки ребенка или порванные вещи я сразу же выкидываю в мусорку. Порой оставляю некоторую одежду, чтобы носить ее уже не на улице, а дома, если она потеряла первоначальный вид. Некоторые вещи продавала на местном сайте, но обычно детские или прямо абсолютно новые, в том числе и книги.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 10:12
    Anjela

    Когда у меня накапливаются ненужные лишние вещи, то я не вижу ничего зазорного в том, чтобы выйти на выходной день на «блошиный рынок» и продать всё, что не нужно, к сожалению сейчас, ни одна копейка лишней не бывает. Также второй вариант, это наш местный сайт, с которого тоже много чего можно продать. Я делаю фото, на свой мобильный телефон, перевожу картинку на компьютер, а потом, размещаю на сайте, и мне в течении месяца также удаётся кое что продать. Если вещи совсем уж не «ходовые», то только в этом случае, я их просто раздаю.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 07:31
    Анатолий

    У нас в семье этим вопросом заведует жена и как я понимаю решает эту проблему вполне успешно.
    Я только как говорится, со стороны наблюдаю за этим интереснейшим процессом, который я бы назвал — кругооборот вещей в природе:). Нам в дом подружки жены постоянно несут массу своих нарядов,иногда ну просто совсем новых,которые им по каким либо параметрам не подошли. Какой то малый процент оседает в гардеробе жены, а остальная эстафета передается следующим подружкам. Ну и свои вещи жена тоже естественно раздает после того как они ей надоедят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 21:26
    Анна

    Раньше, была я зарегистрирована на сайте дару дар, там люди бесплатно отдают друг другу вещи (в разных городах и сёлах). Избавлялась от хлама так. До сих пор поддерживаю связь с одной женщиной, она уже на пенсии, у неё 3-е детей, внуки есть. Они приезжает с большими чемоданами ко мне, пьём чай, беседуем о жизни, потом складывает мои старые вещи, обувь и прочее, я её провожаю. Иногда перезваниваемся.
    Можно оставить в подъезде, можно на бесплатных сайтах выставить. Если мне не нужно, возможно нужно другим.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 18:42
    MilkyWay

    Обычно я такие вещи отвожу на дачу или к родителям «авось понадобится», жаль мне все же расставаться с некоторыми вещами. Иногжа вещи продаю или обмениваю, отдаю даром, получается мини-бизнес или просто приятные ощущения от дарения. Выкидываю только то, что действительно бездельно.

    ОТВЕТИТЬ
  • 31.03.2016 at 11:40
    tatyana-shuman

    Я стараюсь ненужные вещи сразу раздавать или просто выбрасывать. Если этого не делать, то даже самый большой дом со временем превратится в мега хранилище ненужного хлама. Это будет занимать дополнительное время при уборке, необходимо будет время от времени разгребать и пересматривать эти завалы.
    Кроме того, я верю в то, что каждая вещь обладает своей собственной энергией. Когда вещью не пользуешься, её энергетика застаивается и мешает свободной циркуляции энергии в доме в целом.
    Лучше наполнить дом позитивном.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!