15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Как Вы относитесь к шуткам на 1 апреля?

Сегодня утром, меня разыграли тем, что сообщили о повышении зарплаты. Как вас сегодня разыграли коллеги по работе?

Прочтите  Какому правителю страна подарила одеяло из шейных воробьиных перьев?
Поделиться:
Категория:Другое
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Реально ли сейчас прожить от процентов от депозитного вклада?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Старение это болезнь,- или итог жизни?

4 комментария

  • 08.07.2016 at 12:18
    Анастасия

    Ну я на самом деле никогда ни кого не разыгрываю, потому что мне это не интересно, на работе на которой я работала были одни пенсионеры, которые даже шутить то не умеют вовсе. Поэтому скучная жизнь у меня была, а так конечно с друзьями шутим друг над другом, но не злобно, а так чисто посмеяться.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 14:10
    nueve

    Мне сегодня раз десять сообщили, что у меня спина белая, классика жанра, да. Больше ничего такого не было, разве что сын с утра сказал, мам, в школу тебя вызывают, ну, эту шутку мы тоже знаем, потому не купилась ни разу, отец, говорю, пусть сходит. Сама я, в общем, не любительница розыгрышей и шуток, потому ни над кем не прикалывалась, никого не разыгрывала, если кто-то пошутит беззлобно и удачно, почему бы нет, это весело, а бородатые шутки, которые сто лет всем известны- это скучно, поэтому и сама не шучу так, и если другие пытаются, не смеюсь. Не смешно мне, сколько можно смеяться над одним и тем же?

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 12:52
    tatyana-shuman

    Я очень люблю первоапрельские розыгрыши, единственное, чтобы они были добрыми и никого не заставляли переживать.
    На работе их было много, разыгрывала сама, и сама же попадалась на удочку.
    Можно, например, как вариант, одного из самых доверчивых сотрудников отправить в кабинет шефа. Сказать, что якобы привезли противогазы на весь коллектив для учений по гражданской обороне и их нужно померять. И все уже померяли, кроме него.
    Но это, конечно, только в том случае, если у шефа порядок с чувством юмора.
    Иначе можно и в беду попасть.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 12:35
    Pantera

    У нас довольно серьезное заведение, работают одни умные научные сотрудники)). Им не до розыгрышей. Да и вообще бывают шутки жестокие, а бывают милые. Пока меня никто не разыграл. Да и вообще меня будет легко разыграть, потому как работаю в такой серьезной организации сама становишься настолько серьезной и правдивой, что иногда самой тошно)). А вообще к шуткам отношусь положительно, единственное условие это чтобы шутка не была очень жестокой, например типа такой, что позвонят и скажут, что кто то попал в аварию со смертельным исходом.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!