15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Виртуальная любовь бывает?

Для меня эти два термина просто несовместимы. Но вот сталкивалась с информацией по типу: » Встретились в интернете, и полюбили друг друга…»

А как Вы считаете, любовь может быть виртуальной?

Прочтите  На каких еще сайтах зарабатываете?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как Вы справляетесь с плохим весенним самочувствием?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Вы бы хотели научится летать?

2 комментария

  • 01.04.2016 at 22:52
    Felina

    Если сначала начали общаться в интернете, потом встретились в жизни и понравились друг другу, продолжили встречаться, то да, в такие истории я верю и немало примеров таких знаю среди своих знакомых в том числе. А вот если просто в сети общаться и не встречаться лично, то в такое не верю совсем. Можно просто общаться с человеком виртуально, никто не запрещает, но все-таки личные встречи очень важны. Без них успешные, реальные отношения просто невозможно себе представить. Это баловство, а не любовь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 19:42
    Танюша Солнце

    Для меня это тоже глупо, я этого не понимаю, не верю и никогда не приму. Как можно любить не знакомого тебе человека, с которым ты просто переписываешься сообщениями, ведь написать можно что угодно и кому угодно, при желании, я вот могу «стать» мальчиком, создать себе профиль, написать несуществующие данные, знакомиться с глупыми девочками, петь про любовь, и никто никогда не узнает кто я. В интернете можно создать любую личность, выставить любую фотографию. Даже если общаться по скайпу, реального общения это никогда не заменит, не откроет характера человека. Разве можно что-то чувствовать, когда не можешь видеть глаза человека, когда не можешь потрогать его, понюхать в конце концов. Меня всегда удивляло, как вполне адекватный, взрослый человек, может сказать «я вот с парнем в интернете познакомилась, я кажется влюбилась, мы теперь встречаемся». Да как же так?! Что за воздушные замки и розовые очки?!
    Я пару раз знакомилась в интернете, когда мне было лет 19, долго общалась прежде чем решится встретиться. И каждая встреча — разочарование, я не могла поверить, что передо мной тот, ч которым я так долго общалась, разница потрясает. Так что, влюбиться по интернету невозможно, кто утверждает обратное — либо не знает истинного значения слова «Любовь», либо просто безмозговый деградант.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!