15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Можно ли принимать активированный уголь просто так?

Можно принимать активированный уголь без каких-либо показаний?

Имеется ввиду, что не каждый день.

Считается, что активированный уголь защищает нас от токсинов, тогда может быть иногда принимать его без рекомендаций врача?

Прочтите  Как исправить кривую спину?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто пьёте чай с травами?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Как часто анализируете рецепты полученные с Интернета?

4 комментария

  • 21.04.2017 at 07:25
    анастасия

    Я всегда принимала активированный уголь без показаний врача. В аптеке его можно приобрести в свободном доступе, поэтому тут особые рекомендации не требуются. Бесконтрольно я, конечно, его никогда не принимала, но в случаях отравления организма, я первым делом пила активированный уголь. Дозировку можно найти в интернете. Рекомендуют пить одну таблетку на десять килограмм собственного веса. У меня есть знакомая, которая принимала его на протяжении двух-трёх недель без перерыва. Она так чистила организм

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 21:22
    MilkyWay

    Можно, но лучше с этим не перебарщивать: разочек в неделю, думаю, что от этого будет даже польза, так как есть даже специальные бады, для добавления к обычному рациону, которые в себе содержат измельченный активированный уголь, он только поможет организму.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 20:46
    Виктория

    Всегда принимаю активированный уголь в случае отравления, на каждые пять килограмм рассчитываю одну таблетку, очень хорошо помогает, достаточно даже одного приема, еще принимаю уголь при вздутии, тоже очень быстро проходит, считаю, что в активированном углеводов нет ничего плохого.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 17:11
    Криста

    Возможно, активированный уголь лучше не принимать без совета врача. Но лично я иногда принимаю его. Например, бывает съешь что-то нехорошее или переешь на праздниках. Когда чувствую легкую тошноту, обязательно принимаю таблетку активированного угля. Через некоторое время неприятные ощущения проходят. Не бежать же к врачу в этих случаях. Возможно, я не права. Но уже привыкла поступать именно так в случаях легкого отравления или переедания.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!