15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

А много денег бывает?

Вот есть поговорка, что денег много не бывает, а может быть бывает много? Были ли у Вас ситуации, когда вы и вправду сказали себе, что сейчас у меня денег много и я не собираюсь добывать их еще и еще?

Прочтите  Можно ли купить в рассрочку без участия банка?
Поделиться:
Категория:Бизнес, Финансы
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Почему 1апреля считается днем дураков?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Есть ли смысл привлекать рефералов?

6 комментариев

  • 11.06.2016 at 20:22
    Селена

    У меня такого в жизни никогда не было. Как только появлялись деньги, появлялись новые цели, на которые нужно было еще больше денег. Так что у нас деньги всегда только побуждали зарабатывать еще больше. Было дело, копили на компьютер, потом стали получать гораздо больше, стали копить на квартиру. Думаю, что у всех так. Как говорится, по доходу и расход. Одним не хватает на хлеб, другим — на квартиру, третьим — на яхту. Появляются деньги, растут и желания. Думаю, что это правильно, человек не должен останавливаться, надо идти вперед.

    ОТВЕТИТЬ
  • 06.04.2016 at 15:25
    Respublik

    Такое понятие, что много денег в нашем обществе, человеческом не было и вряд ли когда будет. Это заложено в сути самого ЧЕЛОВЕКА. Есть люди, которые живут на 5000 рублей в месяц, они еле-еле концы с концами сводят. А есть такие, у которых доходы «выше крыши». Как то показывали по ТВ про зарплату МЭРОВ городов. По 300 000 по 500 000 рублей в месяц. Я уже молчу, какая зарплата у депутатов. Вы думаете они скажут, что у них много денег и больше не будут добывать эти деньги? Да нет! Наоборот, они в своем кругу будут ныть и жаловаться, что не хватает на жизнь. Так что и там, и этим денег мало будет. Говорят так, каковы доходы, таковы и расходы. Бедные живут покупая дешевые продукты, одеваясь в секонд хэнд, а вот богатые наоборот, шикуют, летают на Мальдивы, ездят на импортных машинах. Вот и получается, нехватка средств. А уж если, к примеру, у МЭРА уменьшать зарплату на 50 000 — для них это будет шоком. Как говорит Сергей Зверев: «Звезда в шоке!». Вот так обстоят дела с деньгами. Они обладают свойством мимолетности. Есть люди, которые выигрывают миллионы в лотерею. И быстро их тратят.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 21:24
    MilkyWay

    Нет, подобных ситуаций у меня не было никогда, хотя большие суммы постоянно имеются, но, как говорили великие люди, людям всегда чего-то мало. После огромной покупки, хочется покупать еще и еще, после поездки, хочется съездить куда-нибудь еще раз, так всегда.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 22:36
    MaiAsim

    Пока что такой ситуации, чтобы я сказал, что денег достаточно, не возникало, ведь всегда хочется чего-то бОльшего. Повлиять на решение больше не зарабатывать может лень, к примеру, но деньги нужны всем и всегда в нашей современности. При всем при этом я не жадина и знаю сколько мне необходимо денег и это не миллионы.
    Однако, если бы я заработал или выиграл, допустим, миллион долларов (стандартная сумма), то мне вполне бы их хватило. У меня даже в голове есть план как бы я ими распорядился, если бы выиграл. Четкая система, которая позволит безбедно жить на полученные деньги и при этом ни в чем не нуждаться, заключающаяся лишь в том, что их необходимо правильно вложить. Правильное планирование и распределение денежных средств творит чудеса. При этом, миллион — сумма условная, вполне достаточно и 100 тысяч долларов. Более конкретная сумма зависит от потребностей, а у каждого человека они разные.
    Для меня деньги все же второстепенны, ведь (думаю, что согласится со мной каждый), самое главное это здоровье, а его, как известно, за деньги не купишь.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 17:52
    Тэт

    Наверное, никто не скажет, что у меня денег много. Но часто слышишь: а вот у нее (у него) денег много. Странно, что человек иногда про других лучше «знает», чем он сам. У меня ни разу не появлялось желание сказать себе: все, хватит, больше мне денег не нужно. Зато я говорила: деньги, конечно, нужны, но я так устала, ладно уж, не буду их зарабатывать.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 16:15
    Иван Москаленко

    Как это бывает что бы было много денег? Деньги такая тонкая материя что верхнего потолка в финансах нет и наверно и не будет. Желание иметь больеш денег продиктовано не желанием что то купить а имет возможность чего то купить. Плюс иметь деньги на черный день.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!