15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Покупаете товары на совместных закупках?

Я очень часто слышу про совместные закупки товаров, только не совсем знакома с его принцмпом действия. Кто покупал подскажите?

Прочтите  Как отличить хороший шелк от плохого?
Поделиться:
Категория:Товары и Услуги
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Как относитесь к игроманам?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
В каких продуктах есть витамин В12?

2 комментария

  • 01.04.2016 at 20:37
    IrNas

    Я в последние время только и покупаю через совместные покупки. использую этот механизм для покупок в своей стране, так и за границей. В последнем варианте намного эффективнее, иначе, просто не выкупить товар (как правило, там нужно собрать на долларов 100). Много продукции известных марок у нас продается намного дороже, чем если бы я покупала через совместные покупки. Покупаю также и через организаторов совместных покупок и у себя в стране (например, у производителей). Как правило, производителе продают свою продукцию от пяти-десяти единиц. Самому собрать такое количество товаров очень тяжело, хотя и возможно (например, после декрета, когда выходила на работу, мне нужно было обновить кардинально гардероб). Вот недавно покупала себе пальто и шапку у разных производителей. У себя в городе все было дороже, у производителя дешевле. Я пошла примеряла, а потом заказала через девочку себе эти вещи. Для этого оставила заказ на сайте, когда девочка собрала определенное количество заказов, она сообщила, после чего мы осуществили оплату, а она после выкупа разослала нам вещи.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 20:10
    Анна

    Я если честно тоже не знакома. Читала про это. Девушка организовывает совместную покупку, например одежды для детей, а потом все кто её хочет приобрести скидываются. Перевод через карточку. Карточки у меня нет, поэтому с этим я вообще не связываюсь.
    По поводу совместных покупок. Есть сайты, которые предоставляют скидку от 10 штук. Например я покупаю шугаринг в картридже для воскоплава. Я давала объявление в сети, но вообще никто не захотел со мной скидываться. К тому же скинуться это одно, а вот платить за проезд и вести на себе как лошадь, только чтобы потом разделить сумму? Мне выгоды в этом нет.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!