15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Вас сегодня разыгрывали на сайтах, где вы подрабатываете?

Меня сегодня сумели разыграть на сайте отзывов «Обзорка». Испугалась, что мой аккаунт заблокирован а вас не разыгрывали ваши сайты заработков в интернете?

Прочтите  Как сделать свой сайт так, чтобы получать с него прибыль через месяц?
Поделиться:
Категория:Интернет
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Какой подарок сделать чужому человеку — деньги или вещь?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Что такое кошерный продукт?

5 комментариев

  • 02.04.2016 at 06:02
    tatyana-shuman

    Я тоже с » Обзорки «, вот только меня вчера черти туда понесли до того, как я успела здесь прочесть Ваш вопрос.
    Надпись грозно известила меня о том, что мой аккаунт заблокирован. Купилась сразу, окончательно и бесповоротно, как дура последняя.
    Судорожно прокручивала в голове мысли о том, за что же собственно, могли такое сделать с моим аккаунтов. Я ж вся из себя такая хорошая, белая и пушистая, никогда ничего не нарушаю, пишу всегда сама. Потом мысли о том, что было бы желание, а повод заблокировать аккаунт пользователя всегда найдётся.
    Все эти мысли настолько захватили, что я реально на время перестала соображать, понимать что происходит и воспринимать информацию на мониторе.
    Нажимаю кнопку, чтобы посмотреть подробности, вижу только слово обзор. И думаю о том, что это не мой обзор, администрация ошиблась. И только потом замечаю слова первое апреля и розыгрыш.
    Вот так классически меня развели, и не только меня.
    Но нет худа без добра. Сразу написала обзор на эту тему, да и общение на сайте ожило.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 22:37
    Felina

    Да, попалась мне сегодня и такое. Видела, что на сайте Irecommend некоторым пользователям приходили «письма счастья», где было написано, что сумма за просмотр отзыва уменьшена с 0,05 копеек до 0,01. Сначала напугалась, но потом по комментариям поняла, что это розыгрыш. Еще видела на нескольких сайтах, не связанных с заработком в интернете, различные розыгрыши и приколы, а вот в жизни сегодня в моем окружении никто никого не разыгрывал и хорошо, все-таки я с опаской к розыгрышам отношусь по большей части

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 19:57
    Тамара

    Обзорка сегодня, конечно, разыграла серьезно. Сердце в пятки ушло или выскочить было готово — это же ужас увидеть при заходе на сайт такое! Начинаешь стремительно прокручивать в памяти все свои грехи. А я ведь еще сначала в правила хотела лезть, этот пункт искать. Но решила открыть. Шутники, блин. А Лотзон, кроме того, что дал 2 лишних билета, еще дал по 1 баллу и сказал: потратьте их с умом и ни в чем себе не отказывайте. Тоже умеют ребята шутить. Остальные ресурсы, куда заходила, ничем не отметились.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 19:40
    Виктория

    Меня к счастью не разыгрывали сегодня ни в жизни, ни на сайтах, не люблю я эти первоапрельские шуточки, так как все время верю во все и ведусь на эти приколы. А вот на одном сайте с бесплатной лотереей сегодня подарили два дополнительных билетика, думаю в розыгрыше будет подвох.

    ОТВЕТИТЬ
  • 01.04.2016 at 19:38
    funny

    Хорошо что я этот вопрос сначала увидела здесь, а потом только собралась на ОБЗОРКУ, а то бы ШОК испытала точно:) Я так и подумала что на Обзорке админ только и может придумать «АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН», потому что это самое страшное слово и действо для всех. Ну раз админ шутит с нами, значит мы ему не безразличны. Девчонки там наверно корвалол или валерьяночку пили потом. А ведь действительно, там где БАНят, а это происходит частенько в последнее время, от туда и осадок на душе на долго остаётся. Поэтому этого очень не хочется испытать ни кому из нас.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!