15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Получалось ли с Бывшими расставаться друзьями?

Наверное трудно оставаться друзьями тому, кто любил, а не тому кто ушёл. А вы остались друзьями со своими бывшими половинками?

Прочтите  Как помочь мужчине сделать первый шаг?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Вышивали когда нибудь по Пластиковой Канве?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам кулинария в стиле ФЬЮЖЕН? (сочетание с НЕ сочетаемым)

5 комментариев

  • 02.04.2016 at 21:34
    Анна

    Я вообще такого понятия никогда не понимала. Зачем оставаться друзьями? Люди были вместе, потом что-то произошло и они уже не вместе. Очень трудно в таком случае дружить. Потому что в голове проворачиваются ситуации из прошлого: поцелуи, объятия и прочее. Поэтому расставаться так расставаться.
    Расставание даёт путь к новым отношениямм. Есть время гулять, кататься на велосипеде. Новые отношение дают забыть о старых отношениях и ни в коем случае не нужно пускать бывшего в новые отношения. Новый молодой человек может этого не понять.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 20:48
    mary83s

    Да я лично ни с кем так уж особо не ругалась и врагами не расставалась, общение всегда было хорошим и никаких таких, как у некоторых, скандалов и выяснений отношений у меня не было ни с кем. В принципе я могла бы с любым практически бывшим при случае поговорить или что-то обсудить, просто сейчас я вышла замуж и мне это абсолютно не интересно. Но и смысла ругаться в пух и прах тоже особого не вижу, мало ли какая ситуация сложится в будущем, а так уже поздно будет что-то исправлять или обращаться друг к другу за помощью.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 12:25
    Маша

    Так получилось, что со своими бывшими я не общаюсь с момента расставания, за исключением последнего. Отношения обычно сходили на нет и дальше точек соприкосновения не оставалось, включая общих друзей и интересы. Просто вылетали с орбиты и каждый своей дорогой шёл. С последним мужчиной, с которым рассталась, общаемся до сих пор. Он бы и не против начать всё сначала, вернее, продолжить, но я не хочу, расстались по моей инициативе. Хотя он ещё лелеет надежду. Не скажу, что мы большие друзья, но хорошие приятели, ходим друг к другу в гости. Правда, я эту практику стараюсь сократить до минимума, чтобы у него не было иллюзий, что я передумаю. Но с ним интересно общаться в том плане, что можно сказать то, что думаешь, он выслушает, может что-то посоветовать. В общем, для того, чтобы поговорить с ним хорошо. Знаю, что никогда не будет разносить сплетни обо мне. у меня к нему чувства угасли полностью, а у него ко мне их и не было, глубоких. Поэтому, поняв это, и рассталась. К прошлым мужчинам чувств тоже не испытываю, если придётся встретиться случайно, спокойно к этому отнесусь, но дружить вряд ли буду, я уже переросла по уровню этих людей, мне просто неинтересно будет. Если, конечно, они не изменились кардинально за это время.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 10:08
    tatyana-shuman

    А лично у меня именно так и получилось. Мы с моим первым мужем создали семью, когда каждому из нас было по девятнадцать лет. Началось всё с безумной, сильной и романтичной юношеской любви. У нас родилась дочь, двадцать пять лет мы прожили вместе счастливой семейной жизнью. Нам было хорошо вместе, а маленькие недостатки мы друг другу прощали. Жизнь шла свои чередом, наша дочь выросла и стала жить отдельно.
    Что то надломилось в наших отношениях, мы заметили, что просто перестали дарить друг другу радость. И мы расстались.
    Вот уже шесть лет, как каждый из нас живёт своей собственной жизнью. У моего бывшего мужа появилась женщина. В моей жизни появился новый мужчина. И каждый из нас вновь стал счастливым.
    Мы дружим, и в трудную минуту всегда готовы прийти на помощь друг другу. Думаю, что это вполне естественно. Каждый из нас сиграл в жизни другого свою роль. Мы уже никогда не будем друг другу чужими, посторонними людьми. Тем более, что у нас есть общая дочь. И вся наша совместная жизнь даже только поэтому ненапрасна.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 09:47
    kaprizzz

    Скажем так, получалось отчасти убедить себя в том, что мы расстались друзьями. Но по факту — это лишь возможность продолжить общение с человеком, который тебе небезразличен. А вот есть ли в этом смысл? Кажется сне, есть в этом что-то мазохистическое, постоянное терзание себя чувствами, развитие которых уже невозможно. Все же правильнее разрывать связи резко и необратимо. Не исключаю случаи, когда чувства остывают у обоих синхронно и можно дружить, но лично мне не посчастливилось именно по такому сценарию.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!