15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Слушали ли вы раньше песни группы «Руки вверх»?

С детства мыс сестрой любили и знали наизусть буквально все песни группы «Руки вверх». До сих пор в концертах смотрю выступления Сергея Жукова. А вам нравилась эта группа?

Прочтите  Как написать песню шлягер?
Поделиться:
Категория:Музыка
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Нравится ли вам творчество певицы Алсу?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Любите ли вы песни Алексея Глызина?

5 комментариев

  • 19.08.2016 at 11:22
    Незабудка

    Эта группа была крайне популярной в конце девяностых. Мне она не просто нравилась, я была ярой фанаткой группы, знала все песни наизусть. Самые популярные были: «Студент», «18 мне уже», «Чужие губы». У них были даже неплохие клипы. На стене дома у меня висел огромный плакат «Руки вверх!», где на белом фоне Сергей Жуков, Алексей Потехин и девушка из группы, не знаю, как ее звали. Как-то даже ходила на концерт этой группы, когда были гастроли в нашем городе. Мне не просто понравилось, я была в полном восторге!!!

    ОТВЕТИТЬ
  • 08.05.2016 at 12:35
    Анастасия

    Ещё, как слушала, очень любила их песни в прочим наверное, как и все рождённые в девяностых годах. Тогда на ряду с «Иванушками» эта группа была одной из самых любимый, потому что в стране особо и слушать нечего было, да и всё о той же самой любви. Иногда до сих пор люблю их послушать, хотя группа уже не та.

    ОТВЕТИТЬ
  • 27.04.2016 at 07:53
    Мария

    Мы с подругами слушали, покупали кассеты с их альбомами, давали друг другу послушать. Это же молодость была, школьные годы. Да и слова как раз для школьниц, как раз первая любовь под эти песни проходила. На дискотеках помню их очень любили включать. Да и сейчас если по радио услышу, не выключаю, дослушиваю, ностальгия всё таки. Хотя конечно назвать песни «Руки вверх» шедеврами нельзя, но ведь и такие должны быть, под которые просто отдохнуть или вспомнить. Насколько знаю Сергей Жуков нет, нет, да и сейчас ещё что-то выдаст.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 08:24
    nueve

    Слушала, конечно, а как не услышать, если в свое время их песни из каждого чайника разве что не играли, но сказать, что нравилось хоть немного, я не могу. Примитивные слова в песнях, музыка в два прихлопа, три притопа, что там такого особенного, я никогда не понимала, к тому же мне не нравился, чисто внешне, солист группы, такой он упитанный был, жирненький, а мне всегда нравились люди стройные, с фигурой, что в жизни, что на сцене, поэтому тоже как-то интереса не было, в молодости и внешность того, кто поет, тоже важна. Поэтому во времена популярности группы она мне не пришлась по вкусу, а сейчас тем более не смотрю, не слушаю, не что там еще, вот не фанатка я, мне нравилась и нравится другая музыка. Но знаю, что группа, вроде, до сих пор существует и даже к нам в город не так давно приезжала, я видела афиши, концерт давали, наверное, те, кто в молодости слушал, сходили, поностальгировали о прошедшей молодости, поплясали, может быть. А я, кроме «18 мне уже», ничего из их творчества не помню.

    ОТВЕТИТЬ
  • 02.04.2016 at 21:56
    Анна

    Конечно слушала, вместе с братом. Прошло время, но если играет песня руки вверх подпеваю, знаю текст песни. Сейчас он не красивый какой был раньше, стал толстым, видимо от хорошей жизни.
    Эти песни добрые, хорошие. Это песни на все времена. У кого-то под них был первый поцелуй, у кого-то что-то ещё. Слушала я эти песни будучи подростком, а сейчас мне за 30, но я всё равно их люблю. Периодически смотрю клипы, включаю плей лист. Кстати, раньше всегда покупала все альбомы и ждала выхода нового. Это сейчас всё можно скачать.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!