15 49.0138 8.38624 1 0 4000 1 https://rocca.ru 300

Если обнаружили следы помады на рубашке мужа?

Какие у вас будут действия в первый момент при таком обнаружении? Начнете кричать и обвинять мужа или поговорите?

Прочтите  Влюбляетесь в кумиров?
Поделиться:
ПРЕДЫДУЩАЯ ЗАПИСЬ
Кто должен идти на уступки?
СЛЕДУЮЩАЯ ЗАПИСЬ
Если женщина не умеет готовить?

5 комментариев

  • 03.04.2016 at 09:17
    Иван Москаленко

    Ну почему сразу баба на стороне. Может в автобусе были толчки и фрикции и какая то барышня с большими и очень накрашеными губами упала как раз на ворот рубашки или спину вымазала. Маршрутки у нас такие а губы есть такие наркашееные ого го.
    Или на работе было что типа мерпориятия ( день рождение, сдача объекта) и все лезли обниматься и целоваться.
    Для начала действительно надо спросить откуда памада потому что помада на рубашке это не помада на трусах. Все может быть в предалах разумного.
    А вообще понять и простить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 08:49
    kaprizzz

    Стирать уж точно не стану. Я люблю все делать красиво, театр во мне играет. Поэтому я отрепетирую осанку и холодное лицо и предложу мужу постирать или за помощью к хозяйке помады обратиться. И на его реакцию посмотрю, и на чувстве вины поиграю. Но скандал определенно будет, но не сразу, позже я дам волю чувствам, определенно покричу, предполагаю, что даже ударю. А вот до продуктивного разговора дойдет ли дело — это очень спорный вопрос, почему-то я не уверена, хотя надо бы, конечно, и поговорить,и прояснить.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 05:53
    Anjela

    Если на мужской рубашке, обнаружились следы от помады, то нужно готовиться к тому, что у мужа кто-то «завёлся» на стороне, и не ровно дышит в его сторону, если позволяет себе к нему прикасаться и оставлять «доказательства» своих прикосновений. В жизни не происходит ни каких случайностей, поэтому если это произошло впервые, то можно промолчать, а если уже во второй раз, то нужно понаблюдать над его поведением, и сделать соответствующие выводы, что он за вашей спиной встречается с посторонней женщиной.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 01:40
    Ksu

    Чисто гипотетически: первым делом поинтересуюсь, где это его так угораздило изгвоздать рубашку? И кто теперь будет выводить это безобразие? И посмотрю на реакцию мужа. Думаю, что смогу определить, случайность это или у кого-то рыльце в пушку. В любом случае, сначала поговорю, сразу нападать, обвинять и приговаривать к расстрелу не буду.

    ОТВЕТИТЬ
  • 03.04.2016 at 00:46
    IrNas

    Вот прочитала Ваш вопрос и первая мысль: «Убила бы!» Но я такого на самом деле не сделала, помада на рубашке просто так не появляется, поэтому мне кажется, что глупо здесь надеяться получить адекватные ответ. Но в любому случае нужно поговорить, а рубит с плеча.

    ОТВЕТИТЬ

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!